Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Человек и общество / Доброта спасает непростой мир

Доброта спасает непростой мир

Вот уже второй год Центр социального обслуживания и школа №3 ведут совместную волонтёрскую работу по сотрудничеству с престарелыми гражданами и людьми с ограниченными возможностями.

Для детей эта деятельность имеет большое воспитательное значение, учит юное поколение доброте и милосердию, уважительному отношению к преклонному возрасту и людям, нуждающимся в простой человеческой поддержке.

3 декабря 2019 года заместитель директора ЦСО Н. Д. Сударкина и заведующая ОСО Г.А. Диченскова пришли вместе с учителем начальных классов E. Н. Илюхиной и учащимися 1-го, а также 5-а класса в гости к Саше Юрьевой. Ученики рассказывали стихи, пели песни, танцевали. Сашенька получила подарки, а также много положительных эмоций. Но самое главное — это любовь и внимание к человеку непростой судьбы.

А дети ещё раз убедились, что именно доброта спасает наш непростой мир.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта