Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Тепло вернулось

Тепло вернулось

На прошлой неделе, в среду 27 ноября 2019 года, весь микрорайон Заводской остался без тепла в квартирах. Люди звонили в редакцию с жалобами на холодные батареи. К вечеру этого же дня тепло вернулось в дома микрорайона.

Как нам пояснил руководитель МУП «Тепло МРЗ» А. В. Головня, в районе рынка произошла авария — образовалась большая дыра в ветхой трубе теплотрассы, была большая утечка воды. В этом месте трубу заварили, но временно. Работы начали с девяти часов утра, и к четырём часам дня система вновь заработала. В четверг шла подготовка к замене участка трубы. Восстановительные работы продолжились в пятницу (на фото), и отопление отключали на весь день. К вечеру ремонт завершился. В квартирах микрорайона снова стало тепло.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта