Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Платить вовремя – нет пени

Платить вовремя – нет пени

27 ноября 2019 года состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей под руководством первого заместителя главы администрации А.Н. Срыбного. С начала года координационным советом была проведена большая работа среди должников. В результате уплачено 54,8 процента от общей задолженности.

По состоянию на 1 ноября 2019 года недоимка в консолидированный бюджет Ростовской области снизилась на 30,8 процента, что позволило выполнить рекомендации правительства Ростовской области. В различные бюджеты остался долг в 52,6 млн рублей, из них 18 млн — долг в местный бюджет.

2 декабря заканчивается срок уплаты налогов физическими лицами, и после этого дня, возможно, будет скапливаться новая задолженность.

— Граждане никак не поймут, что платить вовремя налоги им выгодно. Были случаи, когда на 100 рублей серьёзно просроченного долга по налогам начислялось две тысячи пени, — сказала на заседании начальник городского финансового управления В. И. Калмыкова. — Надо вести разъяснительную работу.

В конце заседания было озвучено, что из всех приглашенных на координационный совет должников четверо уже погасили свои долги на сумму 66,4 тысячи рублей.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта