Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Люди, которые оплатили...

Далее

На встрече 26 июля первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и зампред Правительства Александр Новак обсудили программу социальной газификации регионов. Андрей…

«Единая Россия» предложила...

Далее

Жители российских регионов, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала работы программы догазификации, смогут получить компенсацию. Об этом говорилось на встрече первого вице-спикер Совета…

Обязаны косить

Далее

Отдел муниципальной инспекции администрации города информирует жителей частного сектора г. Каменска-Шахтинского об обязанности косить растительность на прилегающей к их домовладениям территории. В соответствии с п….

День города –...

Далее

2021 год для нашего города — юбилейный: в сентябре Каменск будет принимать поздравления с 350-летием. Это прекрасный повод вспомнить его историю, самые значимые за три…

Вопрос о предоставлении...

Далее

21 июля 2021 года в редакции адвокат Т. Б. Гончаров провёл очередную бесплатную консультацию. За помощью обратилась каменчанка, которая ранее доказала своё право на получение…

Главная / Человек и общество / Платить вовремя – нет пени

Платить вовремя – нет пени

27 ноября 2019 года состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей под руководством первого заместителя главы администрации А.Н. Срыбного. С начала года координационным советом была проведена большая работа среди должников. В результате уплачено 54,8 процента от общей задолженности.

По состоянию на 1 ноября 2019 года недоимка в консолидированный бюджет Ростовской области снизилась на 30,8 процента, что позволило выполнить рекомендации правительства Ростовской области. В различные бюджеты остался долг в 52,6 млн рублей, из них 18 млн — долг в местный бюджет.

2 декабря заканчивается срок уплаты налогов физическими лицами, и после этого дня, возможно, будет скапливаться новая задолженность.

— Граждане никак не поймут, что платить вовремя налоги им выгодно. Были случаи, когда на 100 рублей серьёзно просроченного долга по налогам начислялось две тысячи пени, — сказала на заседании начальник городского финансового управления В. И. Калмыкова. — Надо вести разъяснительную работу.

В конце заседания было озвучено, что из всех приглашенных на координационный совет должников четверо уже погасили свои долги на сумму 66,4 тысячи рублей.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта