Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / Платить вовремя – нет пени

Платить вовремя – нет пени

27 ноября 2019 года состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей под руководством первого заместителя главы администрации А.Н. Срыбного. С начала года координационным советом была проведена большая работа среди должников. В результате уплачено 54,8 процента от общей задолженности.

По состоянию на 1 ноября 2019 года недоимка в консолидированный бюджет Ростовской области снизилась на 30,8 процента, что позволило выполнить рекомендации правительства Ростовской области. В различные бюджеты остался долг в 52,6 млн рублей, из них 18 млн — долг в местный бюджет.

2 декабря заканчивается срок уплаты налогов физическими лицами, и после этого дня, возможно, будет скапливаться новая задолженность.

— Граждане никак не поймут, что платить вовремя налоги им выгодно. Были случаи, когда на 100 рублей серьёзно просроченного долга по налогам начислялось две тысячи пени, — сказала на заседании начальник городского финансового управления В. И. Калмыкова. — Надо вести разъяснительную работу.

В конце заседания было озвучено, что из всех приглашенных на координационный совет должников четверо уже погасили свои долги на сумму 66,4 тысячи рублей.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта