Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Человек и общество / Первые «авиаласточки»

Первые «авиаласточки»

Во Дворце культуры Машиностроителей микрорайона Заводского в сентябре 2019 года открылся кружок радиоуправляемых моделей для мальчишек и девчонок с 8 лет. Ребята три месяца увлеченно занимались, готовились к соревнованиям, конструировали различные планеры, пусть из пенопласта, но все же настоящие модели.

23 ноября 2019 года в фойе ДК состоялись первые итоговые соревнования по простейшим летательным авиамоделям планеров. В соревнованиях приняли участие 18 спортсменов, это участники кружка радиоуправляемых моделей.

Открыл соревнования руководитель кружка Владимир Валерьевич Макарчук. Запуск моделей осуществлялся рукой, без применения каких-либо приспособлений. Соревнования прошли в двух категориях: дальность полёта и приземление на точку.

Высокие результаты показали и заняли призовые места Виктор Сизов (1 место), Александр Ганченко (2 место), Сергей Корниенко (3 место).

По итогам соревнований призёры награждены дипломами и подарками, а все участники получили поощрительные призы.

***фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта