Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Первые «авиаласточки»

Первые «авиаласточки»

Во Дворце культуры Машиностроителей микрорайона Заводского в сентябре 2019 года открылся кружок радиоуправляемых моделей для мальчишек и девчонок с 8 лет. Ребята три месяца увлеченно занимались, готовились к соревнованиям, конструировали различные планеры, пусть из пенопласта, но все же настоящие модели.

23 ноября 2019 года в фойе ДК состоялись первые итоговые соревнования по простейшим летательным авиамоделям планеров. В соревнованиях приняли участие 18 спортсменов, это участники кружка радиоуправляемых моделей.

Открыл соревнования руководитель кружка Владимир Валерьевич Макарчук. Запуск моделей осуществлялся рукой, без применения каких-либо приспособлений. Соревнования прошли в двух категориях: дальность полёта и приземление на точку.

Высокие результаты показали и заняли призовые места Виктор Сизов (1 место), Александр Ганченко (2 место), Сергей Корниенко (3 место).

По итогам соревнований призёры награждены дипломами и подарками, а все участники получили поощрительные призы.

***фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта