Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Внимание предприятиям общественного...

Далее

Добровольной сертификации «Сделано на Дону» уже более семи лет. Несколько десятков предприятий прошли добровольную сертификацию и на сегодняшний день сертифицированных товаров и услуг более 2,5…

Работодателям о вакцинации

Далее

Министерство труда и соцзащиты РФ и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека дали разъяснения по организации вакцинации в организованных…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев инициировал принятие законопроекта об инвестиционном налоговом вычете для тех компаний, которые направляют пожертвования государственным областным и муниципальным театрам. Норму предлагается ввести с…

Благоустроительный план

Далее

В Ростовской области завершился прием заявок на ежегодный областной конкурс по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году, о деталях конкурса мы поговорили с…

О поддержке бизнеса

Далее

Вижу на известных онлайн-маркетах товары наших донских производителей — одежду, аксессуары всякие. И мне интересно: а как же они попадают на такие большие площадки интернет-торговли?…

Главная / На Дону / Доброе дело

Доброе дело

С 1 января 2020 года на Дону увеличится размер ежемесячного денежного содержания детей, переданных на воспитание в семьи опекунов или попечителей, и выплаты на содержание приемного ребенка, воспитывающегося в приемной семье. Кроме того, до 10 567 рублей будет увеличена ежемесячная денежная выплата детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, на приобретение продуктов питания, одежды, обуви и т.д. Выплата предусмотрена для лиц, которые проживают на территории Ростовской области, продолжают обучение в муниципальных общеобразовательных организациях после достижения ими 18 лет и не находятся на полном гособеспечении.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта