Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не приобретайте продукты...

Далее

В летний сезон на территории города Каменска-Шахтинского увеличивается реализация продукции в местах и условиях, не предусмотренных для торговли. С целью получения выгоды продавцы умудряются продавать…

He оставляйте несовершеннолетних...

Далее

В Ростовской области установилась жаркая погода, а значит, возросла вероятность несчастных случаев на воде. Из-за того, что многие реки и озёра региона уже достаточно прогрелись,…

Выплата на подготовку...

Далее

В соответствии с Указом Президента от 2 июля 2021 года семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет (6 лет должно исполниться не позднее 1…

Переход на обновленную...

Далее

Срок перехода на обновленный формат отчетности по электронным трудовым книжкам для работодателей продлен до 1 августа. В течение июля организации, как и раньше, могут направлять…

Где служат наши...

Далее

10 июля 2021 года военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района проведена итоговая отправка призывников на сборный пункт в г. Батайск. Для службы в…

Главная / Человек и общество / Новому войсковому атаману – любо!

Новому войсковому атаману – любо!

23 ноября 2019 года в г. Новочеркасске в ЮРГПУ (НПИ) прошёл XXV отчетно-выборный Большой Круг ВКО ВВД. В нём приняли участие делегаты от ГКО г. Каменск-Шахтинский, атаман Донецкого округа казачий полковник Сидаков А. Н., атаман ГКО г. Каменск-Шахтинский есаул Куркин С. М., председатель Совета Стариков ДО казачий полковник Тишаков В. Н., председатель Совета Стариков ГКО г. Каменск-Шахтинский подъесаул Поляков В. П., заместитель атамана ДО — начальник штаба подъесаул Семиглазов А.В.

В докладе Войскового Атамана ВКО ВВД казачьего генерала Гончарова В. Г. было указано, какими основными задачами занимается Войско в целом, были приведены данные статистики: 460 школ и 260 детских садов получили статус «казачьих», семь кадетских корпусов и одна Мариинская гимназия, 86 казачьих дружин и 2803 казака — членов Народных казачьих дружин, 206 казаков осуществляют работу в органах местного самоуправления, 928 миллионов рублей выделяет область на развитие казачества.

На Большом круге был выбран новый Войсковой Атаман ВКО ВВД. Им стал директор Шахтинского Кадетского корпуса им. Бакланова — казачий полковник Бобыльченко Виталий Александрович.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта