Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Спорт / Курс на мировое первенство

Курс на мировое первенство

В Краснодаре на озере «Старая Кубань» с 18 по 21 ноября 2019 года, несмотря на осеннюю прохладу, было очень жарко: здесь прошли важные заезды в рамках первенства России и всероссийских соревнований по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров до 19 лет.

Согласно системе отбора эти соревнования являлись первым из трёх этапов в юношескую сборную России для подготовки и участия в первенствах Eвропы и мира 2020 года.

Каменчанка, воспитанница СШОР №1, кандидат в мастера спорта Анна Пивоварова блестяще справилась со стоящей перед ней задачей. Одна из самых юных, пятнадцатилетняя спортсменка обошла в финале восьмерых опытных соперниц, придя к финишу первой и показав в каноэ одиночке на дистанции 200 метров рекордное время — 49 секунд. Таким образом, Анна вошла в состав сборной России на зимнюю подготовку, которая продлится до марта. Далее спортсменке предстоит ещё дважды доказать своё превосходство над соперницами на отборочных турах, которые пройдут в апреле и в мае.

Тренерский состав отделения гребли на байдарках и каноэ признателен коллективу школы №1, где девушка учится по общеобразовательной программе. Учителя всегда идут навстречу, с пониманием относятся к спортсменке, позволяя в период сборов учиться дистанционно, поэтому часть успеха Анны, несомненно, принадлежит руководству и педагогам школы №1.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта