Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / На Дону / Ростов и Милан свяжут авиалинии

Ростов и Милан свяжут авиалинии

26 ноября в Милане губернатор донского региона Василий Голубев встречался с президентом Ломбардии Аттилио Фонтана. В ходе встречи была достигнута договоренность о возможном появлении прямого авиарейса между Миланом и Ростовом.

Стороны говорили о развитии торгово-экономических и гуманитарных отношений Дона и Ломбардии. Донской регион намерен тесно сотрудничать с итальянскими коллегами по разным направлениям, об этом сказал губернатор.  

– Предстоит форум, где с представителями бизнеса Италии и Ростовской области будут обсуждаться перспективы сотрудничества. Мы говорили о том, что нашим регионам нужно найти точки соприкосновения в научной и культурной сферах, а также в реализации бизнес-проектов, в том числе – в налаживании новых бизнес-контактов, важно создать условия для этого. По одному из поднятых вопросов мы уже договорились: поработаем над созданием прямого авиасообщения между Ростовом и Миланом, – сказал губернатор области по окончании встречи.

Аттилио Фонтана в свою очередь отметил, что в преддверии Дней Ростовской области в Италии проделана большая подготовительная техническая работа. Стороны на встрече обменялись информацией. Снова были определены точки новые соприкосновения, по которым можно продолжать уже имеющееся сотрудничество между регионами. Он также добавил, что и Ломбардия, и Ростовская область – это передовые промышленные центры. Но эти регионы привлекательны в туристическом направлении. Ростовская область и Италия могут сделать многое для еще более оптимального, действенного и результативного сотрудничества.

Василий Голубев пригласил итальянского коллегу побывать с ответным визитом в Ростове, что руководитель итальянской области принял с благодарностью и энтузиазмом. Он подчеркнул, что было бы замечательно приземлиться в Ростове, сев в Милане на прямой рейс.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта