Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Культура / Учись дружить и понимать

Учись дружить и понимать

В канун международного Дня толерантности специалистами ДК Машиностроителей была подготовлена тематическая программа с тренингом «Учись дружить и понимать». Ученики 6-х классов школы №8 узнали о происхождении Дня толерантности, значении этого слова и попытались сами определить, как необходимо относиться к людям, ведь каждый человек — это личность, не похожая больше ни на кого в мире.

Программу продолжил тренинг, который помог ребятам, оказавшимся в предполагаемых обстоятельствах, разрешить множество вопросов. Придумав символ своей команды, ребята изобразили его на бумаге, а капитаны с успехом защитили. А вот создание «Солнышка доброты» заняло у детей немного больше времени, поскольку лучики с положительными качествами нужно было выбрать из всего предложенного многообразия человеческих поступков. Напоследок школьники приняли участие в тестировании «Я — толерантный» и написали пожелания на «капельках», «улыбках» и «сердечках» для своих товарищей.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта