Человек и общество

Для мам и вместе с мамами

6

«Закрой глаза, прислушайся. И ты услышишь мамин голос. Он живет в тебе, такой знакомый и родной.» — с таких трепетных слов начался концерт, посвящённый Дню матери, состоявшийся 24 ноября в ДК Железнодорожников.

В фойе для гостей развернулась выставка детского рисунка «Моя мамочка», все маленькие шедевры были выполнены юными художниками изостудии «Акварелька».

Атмосфера добра и света царила в зале на протяжении всего мероприятия. Под трогательные строки и мелодичные баллады каждый сидящий в зале мыслями мог перенестись к своему самого дорогому и близкому человеку на земле — к маме.

— Это и было задачей концерта, — говорит директор ДК — Анна Варфоломеевна Голенская. — Каждое стихотворение, каждое музыкальное произведение в этой программе посвящалось нашим матерям. Далеко не всегда в силу разных причин мы говорим им о наших чувствах. Однако именно в День матери мы не должны скупиться на искренние слова благодарности тем, кто привел нас в эту жизнь и продолжает вести по ней независимо от возраста. Нам хотелось, чтобы зритель ушел с концерта, наполненный искренними чувствами и положительными эмоциями.

А завершение концерта получилось особенно трогательным и запоминающимся флешмобом со зрительным залом под песню «Мамочка моя».

Метки: #праздник