Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Человек и общество / Продаются бульдозер и самосвал

Продаются бульдозер и самосвал

Депутаты городской Думы на очередном рабочем заседании рассмотрели перечень мест, где запрещено находиться детям, изменения в налогообложении и правилах землепользования, порядке выдачи разрешений на использование рекламных конструкций. Всего восемь вопросов обсудили народные избранники, и вынесли их на пленарное заседание.

Раз или два раза в год пересматриваются и уточняются места в городе, где нельзя находиться несовершеннолетним независимо от сопровождения их взрослыми. Это объекты, где продаётся алкоголь, пиво, товары сексуального характера. Всего таких торговых точек в Каменске насчитали 58. Депутатам было предложено изучить список до пленарного заседания и при необходимости сократить его или дополнить.

Также вниманию депутатов был представлен проект документа об изменении статьи в Налоговом кодексе РФ. Так с 1 января 2020 года закон не будет относить к розничной торговле для целей единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности товары, подлежащие обязательной маркировке: лекарства, обувь, одежду, изделия из натурального меха. Налогоплательщики, торгующие в розницу маркированными товарами, не смогут в следующем году применять «вменёнку».

На заседании было отмечено, что разрабатывается классификатор застройки города, который поможет снять некоторые вопросы по строительству и вводу в эксплуатацию объектов.

Город попытается заработать на продаже бульдозера и «ЗИЛа», если технику кто-то купит. Первый перенёс капитальный ремонт в 2001 году, но не на ходу, а второй ещё способен передвигаться. Транспорт вносится в перечень приватизации муниципального имущества.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта