Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / Продаются бульдозер и самосвал

Продаются бульдозер и самосвал

Депутаты городской Думы на очередном рабочем заседании рассмотрели перечень мест, где запрещено находиться детям, изменения в налогообложении и правилах землепользования, порядке выдачи разрешений на использование рекламных конструкций. Всего восемь вопросов обсудили народные избранники, и вынесли их на пленарное заседание.

Раз или два раза в год пересматриваются и уточняются места в городе, где нельзя находиться несовершеннолетним независимо от сопровождения их взрослыми. Это объекты, где продаётся алкоголь, пиво, товары сексуального характера. Всего таких торговых точек в Каменске насчитали 58. Депутатам было предложено изучить список до пленарного заседания и при необходимости сократить его или дополнить.

Также вниманию депутатов был представлен проект документа об изменении статьи в Налоговом кодексе РФ. Так с 1 января 2020 года закон не будет относить к розничной торговле для целей единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности товары, подлежащие обязательной маркировке: лекарства, обувь, одежду, изделия из натурального меха. Налогоплательщики, торгующие в розницу маркированными товарами, не смогут в следующем году применять «вменёнку».

На заседании было отмечено, что разрабатывается классификатор застройки города, который поможет снять некоторые вопросы по строительству и вводу в эксплуатацию объектов.

Город попытается заработать на продаже бульдозера и «ЗИЛа», если технику кто-то купит. Первый перенёс капитальный ремонт в 2001 году, но не на ходу, а второй ещё способен передвигаться. Транспорт вносится в перечень приватизации муниципального имущества.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта