Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Человек и общество / Штраф за порошкообразный спирт

Штраф за порошкообразный спирт

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях дополняется статьёй 14.17.3, устанавливающей административную ответственность за производство и оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции.

Совершение данного правонарушения влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тысяч до 20 тысяч рублей; на должностных лиц — от 20 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

Кроме того, в каждом случае возможна конфискация предмета административного правонарушения.

Дела об административных правонарушениях, предусмотренных указанной статьёй, рассматриваются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим федеральный государственный надзор в области защиты прав потребителей, и органами, осуществляющими государственный контроль в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Федеральный закон №357-ФЗ вступает в силу 15 ноября 2019 года.

По информации старшего помощника Каменского городского прокурора А. А. ИВАНОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта