Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Человек и общество / Штраф за порошкообразный спирт

Штраф за порошкообразный спирт

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях дополняется статьёй 14.17.3, устанавливающей административную ответственность за производство и оборот порошкообразной спиртосодержащей продукции.

Совершение данного правонарушения влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от 5 тысяч до 20 тысяч рублей; на должностных лиц — от 20 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 200 тысяч до 500 тысяч рублей.

Кроме того, в каждом случае возможна конфискация предмета административного правонарушения.

Дела об административных правонарушениях, предусмотренных указанной статьёй, рассматриваются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим федеральный государственный надзор в области защиты прав потребителей, и органами, осуществляющими государственный контроль в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Федеральный закон №357-ФЗ вступает в силу 15 ноября 2019 года.

По информации старшего помощника Каменского городского прокурора А. А. ИВАНОВА.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта