Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Человек и общество / Повысили квалификацию

Повысили квалификацию

13 ноября 2019 года председатель избирательной комиссии Ростовской области А. В. Буров вручил удостоверения о повышении квалификации ста председателям участковых избирательных комиссий.

В течение трёх дней организаторы выборов из Каменска-Шахтинского, Донецка, Новошахтинска и других муниципалитетов проходили обучение по образовательной программе «Современные избирательные технологии повышения эффективности работы участковой избирательной комиссии Ростовской области». Это уже восьмой, предпоследний поток председателей УИК, обучение которых запланировано по очной форме в этом году на базе Южно-Российского института управления Академии при Президенте Российской Федерации.

Интересно, что помимо классических лекций, программа обучения включила в себя различные тренинги и деловые игры с ситуациями, возникающими на участке в день голосования.

— На сегодняшний день в очной форме обучение прошли 800 председателей участковых комиссий, — отметил А. В. Буров. — Но с учётом работы, проводимой территориальными избирательными комиссиями на местах, а также программ с использованием дистанционных технологий в этом году свою квалификацию повысили свыше 10 тысяч членов участковых избирательных комиссий.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта