Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Человек и общество / Повысили квалификацию

Повысили квалификацию

13 ноября 2019 года председатель избирательной комиссии Ростовской области А. В. Буров вручил удостоверения о повышении квалификации ста председателям участковых избирательных комиссий.

В течение трёх дней организаторы выборов из Каменска-Шахтинского, Донецка, Новошахтинска и других муниципалитетов проходили обучение по образовательной программе «Современные избирательные технологии повышения эффективности работы участковой избирательной комиссии Ростовской области». Это уже восьмой, предпоследний поток председателей УИК, обучение которых запланировано по очной форме в этом году на базе Южно-Российского института управления Академии при Президенте Российской Федерации.

Интересно, что помимо классических лекций, программа обучения включила в себя различные тренинги и деловые игры с ситуациями, возникающими на участке в день голосования.

— На сегодняшний день в очной форме обучение прошли 800 председателей участковых комиссий, — отметил А. В. Буров. — Но с учётом работы, проводимой территориальными избирательными комиссиями на местах, а также программ с использованием дистанционных технологий в этом году свою квалификацию повысили свыше 10 тысяч членов участковых избирательных комиссий.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта