Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Отставка атамана

Далее

23 июня 2022 года на спортивной базе ГКО «Гундоровское» прошел совет атаманов окружного казачьего округа с атаманами всех структурных подразделений Донецкого округа. Было рассмотрено несколько…

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

Главная / Человек и общество / Повысили квалификацию

Повысили квалификацию

13 ноября 2019 года председатель избирательной комиссии Ростовской области А. В. Буров вручил удостоверения о повышении квалификации ста председателям участковых избирательных комиссий.

В течение трёх дней организаторы выборов из Каменска-Шахтинского, Донецка, Новошахтинска и других муниципалитетов проходили обучение по образовательной программе «Современные избирательные технологии повышения эффективности работы участковой избирательной комиссии Ростовской области». Это уже восьмой, предпоследний поток председателей УИК, обучение которых запланировано по очной форме в этом году на базе Южно-Российского института управления Академии при Президенте Российской Федерации.

Интересно, что помимо классических лекций, программа обучения включила в себя различные тренинги и деловые игры с ситуациями, возникающими на участке в день голосования.

— На сегодняшний день в очной форме обучение прошли 800 председателей участковых комиссий, — отметил А. В. Буров. — Но с учётом работы, проводимой территориальными избирательными комиссиями на местах, а также программ с использованием дистанционных технологий в этом году свою квалификацию повысили свыше 10 тысяч членов участковых избирательных комиссий.

Соб. инф.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта