Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / На Дону / Полезные траты

Полезные траты

Правительство области утвердило отчет об исполнении областного бюджета за 9 месяцев 2019 года — 127,6 млрд рублей доходов и более 123 млрд рублей по расходам. Налоговые и неналоговые доходы исполнены в сумме 101,5 млрд рублей, объем безвозмездных поступлений — свыше 26 млрд рублей. На финансирование соцсферы было направлено 90,3 млрд рублей, на сельское, дорожное, лесное, водное хозяйства и в другие отрасли — 13,4 млрд рублей. На финансирование ЖКХ выделено 4,4 млрд рублей. В целом на реализацию госпрограмм Ростовской области из областного бюджета направлено 117,6 млрд рублей, что составляет 95,5% всех расходов областного бюджета.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта