Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Происшествия / Наехал и скрылся

Наехал и скрылся

В период с 4 по 10 ноября 2019 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано семь ДТП, один человек получил телесные повреждения.

9 ноября 2019 года в 19.40 в хуторе Малая Каменка, на ул. Чапаева, в районе дома №15, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода, после чего с места ДТП скрылся. Пешеход получил телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 112 административных материалов за нарушение ПДД: три водителя отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, два водителя управляли автомобилями в состоянии опьянения.

Уважаемые водители, будьте внимательны, управляя автомобилем вблизи детских учебных заведений! На дороге внезапно может оказаться ребенок. Ваша невнимательность за рулем может привести к трагическим последствиям.

***фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта