Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Происшествия / Наехал и скрылся

Наехал и скрылся

В период с 4 по 10 ноября 2019 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано семь ДТП, один человек получил телесные повреждения.

9 ноября 2019 года в 19.40 в хуторе Малая Каменка, на ул. Чапаева, в районе дома №15, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода, после чего с места ДТП скрылся. Пешеход получил телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 112 административных материалов за нарушение ПДД: три водителя отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, два водителя управляли автомобилями в состоянии опьянения.

Уважаемые водители, будьте внимательны, управляя автомобилем вблизи детских учебных заведений! На дороге внезапно может оказаться ребенок. Ваша невнимательность за рулем может привести к трагическим последствиям.

***фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта