Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Человек и общество / Должен быть аншлаг

Должен быть аншлаг

Уважаемые жители города!

В связи с приближающейся Всероссийской переписью населения 2020 напоминаем вам о необходимости установки на своих домах таблички с названием улицы и номером дома.

Согласно Правилам благоустройства на территории муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский», утвержденных Решением Каменск-Шахтинской городской Думы от 27.03.2019 № 364 собственники (владельцы) частных домовладений обязаны разместить аншлаги (домовые знаки), хорошо читаемые и просматриваемые, оснащённые подсветкой в тёмное время суток.

За установку и содержание на фасадах зданий, строений и сооружений вывесок, реклам, домовых знаков (аншлагов), номерных знаков несут ответственность собственники (владельцы) зданий, строений и сооружений.

Отсутствие указателей улиц и номеров домов нарушает право граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, на защиту имущества в случае пожара, так как при отсутствии точного адреса на доме невозможно обеспечить оказание скорой медицинской помощи, а также затрудняет подразделениям пожарной охраны своевременное прибытие на место для тушения пожара.

Отсутствие указателей наименований улиц и нумерации домов затрудняет работу почтовой связи, и нарушает право граждан на получение почтовых отправлений по почтовому адресу.

Отсутствием указателей наименований улиц и номеров домов в населенных пунктах нарушаются гарантированные Конституцией РФ права граждан, защиту которых осуществляет полиция, так как отсутствие точного адреса не позволяет своевременно прибыть на место происшествия и пресечь противоправные деяния против граждан.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта