Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Человек и общество / Должен быть аншлаг

Должен быть аншлаг

Уважаемые жители города!

В связи с приближающейся Всероссийской переписью населения 2020 напоминаем вам о необходимости установки на своих домах таблички с названием улицы и номером дома.

Согласно Правилам благоустройства на территории муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский», утвержденных Решением Каменск-Шахтинской городской Думы от 27.03.2019 № 364 собственники (владельцы) частных домовладений обязаны разместить аншлаги (домовые знаки), хорошо читаемые и просматриваемые, оснащённые подсветкой в тёмное время суток.

За установку и содержание на фасадах зданий, строений и сооружений вывесок, реклам, домовых знаков (аншлагов), номерных знаков несут ответственность собственники (владельцы) зданий, строений и сооружений.

Отсутствие указателей улиц и номеров домов нарушает право граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, на защиту имущества в случае пожара, так как при отсутствии точного адреса на доме невозможно обеспечить оказание скорой медицинской помощи, а также затрудняет подразделениям пожарной охраны своевременное прибытие на место для тушения пожара.

Отсутствие указателей наименований улиц и нумерации домов затрудняет работу почтовой связи, и нарушает право граждан на получение почтовых отправлений по почтовому адресу.

Отсутствием указателей наименований улиц и номеров домов в населенных пунктах нарушаются гарантированные Конституцией РФ права граждан, защиту которых осуществляет полиция, так как отсутствие точного адреса не позволяет своевременно прибыть на место происшествия и пресечь противоправные деяния против граждан.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта