Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Человек и общество / Должен быть аншлаг

Должен быть аншлаг

Уважаемые жители города!

В связи с приближающейся Всероссийской переписью населения 2020 напоминаем вам о необходимости установки на своих домах таблички с названием улицы и номером дома.

Согласно Правилам благоустройства на территории муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский», утвержденных Решением Каменск-Шахтинской городской Думы от 27.03.2019 № 364 собственники (владельцы) частных домовладений обязаны разместить аншлаги (домовые знаки), хорошо читаемые и просматриваемые, оснащённые подсветкой в тёмное время суток.

За установку и содержание на фасадах зданий, строений и сооружений вывесок, реклам, домовых знаков (аншлагов), номерных знаков несут ответственность собственники (владельцы) зданий, строений и сооружений.

Отсутствие указателей улиц и номеров домов нарушает право граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, на защиту имущества в случае пожара, так как при отсутствии точного адреса на доме невозможно обеспечить оказание скорой медицинской помощи, а также затрудняет подразделениям пожарной охраны своевременное прибытие на место для тушения пожара.

Отсутствие указателей наименований улиц и нумерации домов затрудняет работу почтовой связи, и нарушает право граждан на получение почтовых отправлений по почтовому адресу.

Отсутствием указателей наименований улиц и номеров домов в населенных пунктах нарушаются гарантированные Конституцией РФ права граждан, защиту которых осуществляет полиция, так как отсутствие точного адреса не позволяет своевременно прибыть на место происшествия и пресечь противоправные деяния против граждан.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта