Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Человек и общество / Должен быть аншлаг

Должен быть аншлаг

Уважаемые жители города!

В связи с приближающейся Всероссийской переписью населения 2020 напоминаем вам о необходимости установки на своих домах таблички с названием улицы и номером дома.

Согласно Правилам благоустройства на территории муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский», утвержденных Решением Каменск-Шахтинской городской Думы от 27.03.2019 № 364 собственники (владельцы) частных домовладений обязаны разместить аншлаги (домовые знаки), хорошо читаемые и просматриваемые, оснащённые подсветкой в тёмное время суток.

За установку и содержание на фасадах зданий, строений и сооружений вывесок, реклам, домовых знаков (аншлагов), номерных знаков несут ответственность собственники (владельцы) зданий, строений и сооружений.

Отсутствие указателей улиц и номеров домов нарушает право граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, на защиту имущества в случае пожара, так как при отсутствии точного адреса на доме невозможно обеспечить оказание скорой медицинской помощи, а также затрудняет подразделениям пожарной охраны своевременное прибытие на место для тушения пожара.

Отсутствие указателей наименований улиц и нумерации домов затрудняет работу почтовой связи, и нарушает право граждан на получение почтовых отправлений по почтовому адресу.

Отсутствием указателей наименований улиц и номеров домов в населенных пунктах нарушаются гарантированные Конституцией РФ права граждан, защиту которых осуществляет полиция, так как отсутствие точного адреса не позволяет своевременно прибыть на место происшествия и пресечь противоправные деяния против граждан.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта