Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область примет...

Далее

Распоряжением губернатора утверждены критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право принять участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110 тысяч»….

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Колокола звучали онлайн

Далее

14 октября православный мир отмечал один из самых почитаемых праздников Покрова Пресвятой Богородицы. А для донских казаков он является ещё и войсковым. В этот день…

Дети-сироты получают квартиры...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Идёт заключение договоров. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё. Как отметил заместитель главы администрации города…

Главная / Человек и общество / Должен быть аншлаг

Должен быть аншлаг

Уважаемые жители города!

В связи с приближающейся Всероссийской переписью населения 2020 напоминаем вам о необходимости установки на своих домах таблички с названием улицы и номером дома.

Согласно Правилам благоустройства на территории муниципального образования «Город Каменск-Шахтинский», утвержденных Решением Каменск-Шахтинской городской Думы от 27.03.2019 № 364 собственники (владельцы) частных домовладений обязаны разместить аншлаги (домовые знаки), хорошо читаемые и просматриваемые, оснащённые подсветкой в тёмное время суток.

За установку и содержание на фасадах зданий, строений и сооружений вывесок, реклам, домовых знаков (аншлагов), номерных знаков несут ответственность собственники (владельцы) зданий, строений и сооружений.

Отсутствие указателей улиц и номеров домов нарушает право граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, на защиту имущества в случае пожара, так как при отсутствии точного адреса на доме невозможно обеспечить оказание скорой медицинской помощи, а также затрудняет подразделениям пожарной охраны своевременное прибытие на место для тушения пожара.

Отсутствие указателей наименований улиц и нумерации домов затрудняет работу почтовой связи, и нарушает право граждан на получение почтовых отправлений по почтовому адресу.

Отсутствием указателей наименований улиц и номеров домов в населенных пунктах нарушаются гарантированные Конституцией РФ права граждан, защиту которых осуществляет полиция, так как отсутствие точного адреса не позволяет своевременно прибыть на место происшествия и пресечь противоправные деяния против граждан.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта