Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Мастер-классе «мам-пап, стикерпак»

Далее

В день любви, семьи и верности Волонтеры Победы приглашают к участию в мастер-классе «Мам-пап, стикерпак». В День любви, семьи и верности, 8 июля, в 12:00…

Дороги нет

Далее

Уважаемые каменчане и гости города! МУП «Каменсктеплосеть» проводит работы по реконструкции тепловых сетей и оптимизации системы теплоснабжения, в связи с чем по адресному ориентиру: переулок…

Как защититься от...

Далее

Правила защиты от укусов клещей — избегайте мест обитания клещей, особенно в мае-июле; — для прогулок в лесу, лесопарках выбирайте светлую одежду, чтобы клеща было…

ИФНС №21 сообщает

Далее

Уважаемые налогоплательщики! ИФНС №21 сообщает, что до 28 февраля 2023 года физические лица имеют возможность сообщить о своих счетах и вкладах в заграничных банках. С…

События в лицах

Далее

Заместитель губернатора Александр Скрябин принял участие в онлайн-заседании координационного комитета по реализации проекта «Эффективный регион» в рамках «Клуба бережливых губернаторов». На Дону в проекте участвует…

Главная / Человек и общество / Какой увидели осень дети

Какой увидели осень дети

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоялся онлайн-конкурс «Осенняя ярмарка талантов» по номинациям: «Рисунок», «Поделка», «Фотография». Детям и их родителям было предложено вместе увидеть необычайную красоту осенней поры и сделать чудо своими руками.

Участники продемонстрировали работы, которые поражали оригинальностью замысла, эстетическим видом, техникой выполнения и, конечно, искренностью и теплом. Нелегко пришлось жюри, которому предстояло выбрать самые лучшие работы. В итоге определились победители: в номинации «Рисунок» — Анжелика Дугинова, Саша Борисова, Ксения Ковалёва; в номинации «Поделка» — Артём Липатов и Катя Максюта, в номинации «Фотография» — Дарья Ковалёва, Лиза Пищерева, Валерия Надькина.

Жюри также определило лучшую коллективную работу — рисунок воспитанников приюта «Осень глазами детей», лучшую семейную работу — фото семьи Харламовых и приз зрительских симпатий — фотографии Аделины Шурпач.

Главными призами были большие вкусные пиццы от нашего спонсора «Додо Пицца». Выражаем огромную благодарность директору ООО «Симплфуд» Дмитрию Анатольевичу Афанасьеву за оказанную благотворительную помощь в поддержке детского творчества.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта