Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Человек и общество / Какой увидели осень дети

Какой увидели осень дети

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоялся онлайн-конкурс «Осенняя ярмарка талантов» по номинациям: «Рисунок», «Поделка», «Фотография». Детям и их родителям было предложено вместе увидеть необычайную красоту осенней поры и сделать чудо своими руками.

Участники продемонстрировали работы, которые поражали оригинальностью замысла, эстетическим видом, техникой выполнения и, конечно, искренностью и теплом. Нелегко пришлось жюри, которому предстояло выбрать самые лучшие работы. В итоге определились победители: в номинации «Рисунок» — Анжелика Дугинова, Саша Борисова, Ксения Ковалёва; в номинации «Поделка» — Артём Липатов и Катя Максюта, в номинации «Фотография» — Дарья Ковалёва, Лиза Пищерева, Валерия Надькина.

Жюри также определило лучшую коллективную работу — рисунок воспитанников приюта «Осень глазами детей», лучшую семейную работу — фото семьи Харламовых и приз зрительских симпатий — фотографии Аделины Шурпач.

Главными призами были большие вкусные пиццы от нашего спонсора «Додо Пицца». Выражаем огромную благодарность директору ООО «Симплфуд» Дмитрию Анатольевичу Афанасьеву за оказанную благотворительную помощь в поддержке детского творчества.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта