Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Спорт / В нашем городе хоккей

В нашем городе хоккей

С 2019 года в нашем городе работает «Федерация хоккея», которая официально зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ по Ростовской области, имеет свой расчётный счет. Возглавил городскую физкультурно-спортивную общественную организацию «Федерация хоккея Каменска-Шахтинского» Валерий Иванович Пимашкин. Мы попросили В. И. Пимашкина вкратце рассказать о работе организации.

— Мы начали работу не с чистого листа. В городе уже не один год успешно играют взрослая и детская хоккейные команды «Ночной хоккейной лиги», один раз в неделю проходят планёрки по разным важным вопросам, которые касаются граждан города по организации зимних олимпийских видов спорта: хоккея с шайбой, шорт-трека, фигурного катания. Члены федерации уже имеют удостоверения «Федерации хоккея».

В планах федерации не только организация учебно-тренировочного процесса, но и контроль за строительством и эксплуатацией «Ледового спортивного центра», а также многое другое. Частные инвесторы уже есть, мы ждем от города участия в этом важном деле. В конце ноября члены федерации выезжают в Москву по приглашению Федерации хоккея России на презентацию каменской организации.

Соб.инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта