Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Колокола звучали онлайн

Далее

14 октября православный мир отмечал один из самых почитаемых праздников Покрова Пресвятой Богородицы. А для донских казаков он является ещё и войсковым. В этот день…

Дети-сироты получают квартиры...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Идёт заключение договоров. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё. Как отметил заместитель главы администрации города…

Центр социальной помощи...

Далее

16 октября 2020 года в должность директора Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Каменска-Шахтинского вступил Игорь Игоревич БУДНИКОВ. И. И. Будников родился…

Главная / Спорт / В нашем городе хоккей

В нашем городе хоккей

С 2019 года в нашем городе работает «Федерация хоккея», которая официально зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ по Ростовской области, имеет свой расчётный счет. Возглавил городскую физкультурно-спортивную общественную организацию «Федерация хоккея Каменска-Шахтинского» Валерий Иванович Пимашкин. Мы попросили В. И. Пимашкина вкратце рассказать о работе организации.

— Мы начали работу не с чистого листа. В городе уже не один год успешно играют взрослая и детская хоккейные команды «Ночной хоккейной лиги», один раз в неделю проходят планёрки по разным важным вопросам, которые касаются граждан города по организации зимних олимпийских видов спорта: хоккея с шайбой, шорт-трека, фигурного катания. Члены федерации уже имеют удостоверения «Федерации хоккея».

В планах федерации не только организация учебно-тренировочного процесса, но и контроль за строительством и эксплуатацией «Ледового спортивного центра», а также многое другое. Частные инвесторы уже есть, мы ждем от города участия в этом важном деле. В конце ноября члены федерации выезжают в Москву по приглашению Федерации хоккея России на презентацию каменской организации.

Соб.инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта