Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Спорт / В нашем городе хоккей

В нашем городе хоккей

С 2019 года в нашем городе работает «Федерация хоккея», которая официально зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ по Ростовской области, имеет свой расчётный счет. Возглавил городскую физкультурно-спортивную общественную организацию «Федерация хоккея Каменска-Шахтинского» Валерий Иванович Пимашкин. Мы попросили В. И. Пимашкина вкратце рассказать о работе организации.

— Мы начали работу не с чистого листа. В городе уже не один год успешно играют взрослая и детская хоккейные команды «Ночной хоккейной лиги», один раз в неделю проходят планёрки по разным важным вопросам, которые касаются граждан города по организации зимних олимпийских видов спорта: хоккея с шайбой, шорт-трека, фигурного катания. Члены федерации уже имеют удостоверения «Федерации хоккея».

В планах федерации не только организация учебно-тренировочного процесса, но и контроль за строительством и эксплуатацией «Ледового спортивного центра», а также многое другое. Частные инвесторы уже есть, мы ждем от города участия в этом важном деле. В конце ноября члены федерации выезжают в Москву по приглашению Федерации хоккея России на презентацию каменской организации.

Соб.инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта