Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Человек и общество / В объективе – Каменск

В объективе – Каменск

Календарный год выходит на финишную прямую. Часть серьёзных проектов по строительству будет завершена, как и ремонтные работы меньшего масштаба. Мусорная реформа, модернизация коммуникаций и благоустройство города, видимо, останутся на повестке дня и в следующем году. Каким мы увидели город через объектив фотоаппарата, расскажет подборка осенних фотофактов.

ДВИГАТEЛИ ПОЛУЧEНЫ И УСТАНОВЛEНЫ

У контролирующих органов нет никакого сомнения в том, что масштабный проект строительства гужевого моста через Северский Донец будет успешно реализован до конца 2019 года. В октябре был частично получен подъёмный механизм — двигатели, которые будут приводить в действие подвижные элементы конструкции. На монтажной площадке уже завершена их установка. Остальные составляющие подъёмного механизма должны прибыть на объект в начале ноября.

ОСEНЬ-ЗАПАСИХА

Для рачительных хозяев продолжается осень-запасиха. Сейчас самое время закупить картофель на зиму. На овощном рынке в районе «Заготзерна» продаётся «второй хлеб» из Воронежской, Липецкой, Курской, Нижегородской областей. Цена — 15-17 рублей за килограмм.

БEЗ КОНТEЙНEРОВ НE ОСТАНEМСЯ

На контейнерных площадках города идут перестановки. Часть контейнеров, в своё время приобретённых «Комбинатом коммунальных предприятий», будут убраны из той части города, которую обслуживает другой возчик, и размещены на тех площадках, где есть такая необходимость. При этом места сбора ТКО без контейнеров не останутся, так как региональный оператор тратит на их приобретение определённый процент выручки. На фото: новые контейнеры на улице Школьной.

EЩE ОДИН СТEНД?

Все помнят то время, когда к телефонному аппарату, установленному на улице, стояли очереди. Сейчас же у всех мобильные телефоны и необходимости в телефонах-автоматах не стало. Ну, а для народной памяти, наверное, облезлая стойка аппарата осталась на пр. К. Маркса, у автобусной остановки «Ткани».

АВОСЬ КОМУ СГОДЯТСЯ!

Центральная аллея нашего города. Здесь гуляют, общаются, отдыхают и . переобуваются. Какой-то счастливый покупатель новой пары обуви решил оставить старые ботинки на память родному городу, каменчанам. Авось кому сгодятся!

ТEЧЬ УСТРАНИЛИ

Как это часто бывает, начало отопительного периода не обошлось без локальных проблем. Аварии на коммуникациях устранялись в рабочем порядке. На фото: сотрудникам МУП «Каменсктеплосеть» пришлось вскрыть асфальтовое покрытие во дворе дома по улице Ворошилова, 8 из-за аварии на коммуникациях. На момент сдачи номера в печать течь устранили, на очереди была обратная засыпка.

***фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта