Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Жители Ростовской области...

Далее

Специалисты Отделения Пенсионного фонда по Ростовской области проконсультировали граждан и работодателей по вопросам внедрения электронной трудовой книжки. В ОПФР 5 октября совместно с Государственной инспекцией…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

18 октября 2020 года перестало биться сердце дорогого нам человека, музыкального вдохновителя, большого друга и соратника творческого коллектива «Легенда» ПАЛКИНА Вячеслава Васильевича. Образец интеллигентности, умный,…

Семьям, получающим выплаты...

Далее

Уважаемые родители! Напоминаем вам, что если срок перерегистрации ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребёнка наступил с 1 апреля 2020 г. по 1 октября…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев утвердил критерии, по которым жители области, пострадавшие из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, имеют право на участие в федеральной программе по профессиональному обучению «110…

Бережем лес вместе

Далее

В рамках нацпроекта «Экология» восстановлено 1500 гектаров леса в этом году в Ростовской области. Планы на следующий год — 1600 гектаров, а к 2024-му —…

Главная / Человек и общество / О замещающем лице

О замещающем лице

30 октября 2019 года состоялось очередное пленарное заседание городской Думы. К предыдущим семи вопросам, рассмотренным в рабочем порядке неделей ранее, добавился ещё один.

Повестка дня пополнилась из-за недавно принятого закона об изменениях в бюджетном процессе. Поэтому городским депутатам тоже необходимо было одобрить предлагаемые технические правки в соответствующем документе.

Также по представлению прокуратуры были внесены изменения в порядок назначения и выплат единовременного пособия муниципальным служащим города. Из их перечня исключена должность председателя городской Думы, так как это «лицо, замещающее муниципальную должность».

— Когда я буду выходить на пенсию, — с иронией отметил председатель думы — глава города А. Н. Черненко, — мне 20 окладов, как муниципальному служащему, платить не будут.

Все остальные вопросы повестки дня были приняты без дополнительных пояснений.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта