Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

На острие внимания...

Далее

21 октября 2020 года в зале официальных мероприятий городской администрации состоялось пленарное заседание депутатов городской Думы VII созыва. На повестке дня было несколько насущных вопросов,…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

Недаром поётся… И поздно говорить: «не может быть, когда уже кого-то с нами нет». Эти слова чуть ли точь-в-точь можно произнести, узнав о внезапной смерти…

Субботник состоялся в...

Далее

В среду, 21 октября 2020 года, в микрорайоне Лиховском прошёл субботник. Около 50 сотрудников местной администрации, Дворца культуры, соцработников, квартальных, неравнодушных жителей микрорайона наводили порядок…

Один на больничном,...

Далее

Врач-травматолог А. Е. Некрасов временно исполняет обязанности главврача ЦГБ Каменска. Действующий руководитель медучреждения А. В. Крамаренко находится на больничном. А. Е. Некрасов получил образование в…

Главная / Человек и общество / Дачи нет, а дачник - есть

Дачи нет, а дачник — есть

Один из вопросов, а именно «О налоге на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения на территории города Каменск-Шахтинский», рассмотренных на заседании городской Думы, касается дачников. Их же и волнует: повысится ли налог в связи с внесёнными изменениями?

Спешим успокоить дачников, налоговая ставка остаётся прежней -0,1% от кадастровой стоимости объекта налогообложения.

На заседании рассматривали так называемые технические правки, которые необходимы при изменении областного или федерального законодательства. Так сказать, документ приводили в соответствие. В новой редакции решения городской Думы исключены некоторые слова. То есть в связи с общероссийской законодательной тенденцией определения «дача», «дачный дом», «дачное хозяйство» упразднены.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта