Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Первая и единственная

Первая и единственная

В городском обществе пенсионеров и инвалидов состоялась отчётно-выборная конференция, на которую были приглашены члены объединения и представители правления.

Основной задачей было избрание председателя ГОПИ. Но перед этим действующий лидер организации — Т. П. Туровская поблагодарила своих помощников и руководителей творческих объединений, отчиталась о проделанной работе, освоении средств, выделенных в рамках реализуемых проектов, и результатах многолетнего труда. Так, начиная с 2014 года, компьютерной грамотности на дому было обучено более девяноста человек, свыше четырёхсот прошли курсы в классах.

Было решено и впредь продолжать деятельность по всем направлениям, а это и ансамбль, и декоративно-прикладные кружки, и всевозможные акции в сотрудничестве со многими партнёрами, а также — оздоровление людей пожилого возраста, вовлечение их в культурную и общегородскую жизнь.

В завершении встречи Тамара Петровна — первый и единственный председатель с момента основания общества пенсионеров и инвалидов была переизбрана на пять лет.

Сов. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта