Без рубрики

Первая и единственная

11

В городском обществе пенсионеров и инвалидов состоялась отчётно-выборная конференция, на которую были приглашены члены объединения и представители правления.

Основной задачей было избрание председателя ГОПИ. Но перед этим действующий лидер организации — Т. П. Туровская поблагодарила своих помощников и руководителей творческих объединений, отчиталась о проделанной работе, освоении средств, выделенных в рамках реализуемых проектов, и результатах многолетнего труда. Так, начиная с 2014 года, компьютерной грамотности на дому было обучено более девяноста человек, свыше четырёхсот прошли курсы в классах.

Было решено и впредь продолжать деятельность по всем направлениям, а это и ансамбль, и декоративно-прикладные кружки, и всевозможные акции в сотрудничестве со многими партнёрами, а также — оздоровление людей пожилого возраста, вовлечение их в культурную и общегородскую жизнь.

В завершении встречи Тамара Петровна — первый и единственный председатель с момента основания общества пенсионеров и инвалидов была переизбрана на пять лет.

Сов. инф.

***фото: