Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Без рубрики / Неоценимая помощь

Неоценимая помощь

21 октября 2019 года ученики школы-интерната, что в микрорайоне, побывали у меня в гостях. Я сама являюсь несовершеннолетним узником фашистских лагерей, инвалид II группы, и мне достаточно трудно выполнять домашнюю работу. Волонтёры Татьяна Семенченко, Олеся Холяева, Андрей Симонов, Илья Воротынцев, Сергей Лосев во главе с руководителем В. К. Захарченко навели порядок во дворе и на прилегающей территории, всё подготовили к зиме, обрезали ветки, подмели дорожки, сгребли листву, девочки вымыли на кухне полы, окна, стены, за что всем им огромное человеческое спасибо!

Также хочу через газету поблагодарить общество ветеранов и его председателя В. А. Красивскую, специалиста администрации города по молодёжной политике Э. А. Катанаеву за проявленную заботу и внимание к нам, старикам, инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.

С уважением, Н. Н. КОНОНОГОВА, узник фашистских лагерей, инвалид II группы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта