Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Без рубрики / Неоценимая помощь

Неоценимая помощь

21 октября 2019 года ученики школы-интерната, что в микрорайоне, побывали у меня в гостях. Я сама являюсь несовершеннолетним узником фашистских лагерей, инвалид II группы, и мне достаточно трудно выполнять домашнюю работу. Волонтёры Татьяна Семенченко, Олеся Холяева, Андрей Симонов, Илья Воротынцев, Сергей Лосев во главе с руководителем В. К. Захарченко навели порядок во дворе и на прилегающей территории, всё подготовили к зиме, обрезали ветки, подмели дорожки, сгребли листву, девочки вымыли на кухне полы, окна, стены, за что всем им огромное человеческое спасибо!

Также хочу через газету поблагодарить общество ветеранов и его председателя В. А. Красивскую, специалиста администрации города по молодёжной политике Э. А. Катанаеву за проявленную заботу и внимание к нам, старикам, инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.

С уважением, Н. Н. КОНОНОГОВА, узник фашистских лагерей, инвалид II группы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта