Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Без рубрики / Неоценимая помощь

Неоценимая помощь

21 октября 2019 года ученики школы-интерната, что в микрорайоне, побывали у меня в гостях. Я сама являюсь несовершеннолетним узником фашистских лагерей, инвалид II группы, и мне достаточно трудно выполнять домашнюю работу. Волонтёры Татьяна Семенченко, Олеся Холяева, Андрей Симонов, Илья Воротынцев, Сергей Лосев во главе с руководителем В. К. Захарченко навели порядок во дворе и на прилегающей территории, всё подготовили к зиме, обрезали ветки, подмели дорожки, сгребли листву, девочки вымыли на кухне полы, окна, стены, за что всем им огромное человеческое спасибо!

Также хочу через газету поблагодарить общество ветеранов и его председателя В. А. Красивскую, специалиста администрации города по молодёжной политике Э. А. Катанаеву за проявленную заботу и внимание к нам, старикам, инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.

С уважением, Н. Н. КОНОНОГОВА, узник фашистских лагерей, инвалид II группы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта