Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Неоценимая помощь

Неоценимая помощь

21 октября 2019 года ученики школы-интерната, что в микрорайоне, побывали у меня в гостях. Я сама являюсь несовершеннолетним узником фашистских лагерей, инвалид II группы, и мне достаточно трудно выполнять домашнюю работу. Волонтёры Татьяна Семенченко, Олеся Холяева, Андрей Симонов, Илья Воротынцев, Сергей Лосев во главе с руководителем В. К. Захарченко навели порядок во дворе и на прилегающей территории, всё подготовили к зиме, обрезали ветки, подмели дорожки, сгребли листву, девочки вымыли на кухне полы, окна, стены, за что всем им огромное человеческое спасибо!

Также хочу через газету поблагодарить общество ветеранов и его председателя В. А. Красивскую, специалиста администрации города по молодёжной политике Э. А. Катанаеву за проявленную заботу и внимание к нам, старикам, инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.

С уважением, Н. Н. КОНОНОГОВА, узник фашистских лагерей, инвалид II группы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта