Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Колокола звучали онлайн

Далее

14 октября православный мир отмечал один из самых почитаемых праздников Покрова Пресвятой Богородицы. А для донских казаков он является ещё и войсковым. В этот день…

Дети-сироты получают квартиры...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Идёт заключение договоров. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё. Как отметил заместитель главы администрации города…

Центр социальной помощи...

Далее

16 октября 2020 года в должность директора Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Каменска-Шахтинского вступил Игорь Игоревич БУДНИКОВ. И. И. Будников родился…

Главная / Без рубрики / Неоценимая помощь

Неоценимая помощь

21 октября 2019 года ученики школы-интерната, что в микрорайоне, побывали у меня в гостях. Я сама являюсь несовершеннолетним узником фашистских лагерей, инвалид II группы, и мне достаточно трудно выполнять домашнюю работу. Волонтёры Татьяна Семенченко, Олеся Холяева, Андрей Симонов, Илья Воротынцев, Сергей Лосев во главе с руководителем В. К. Захарченко навели порядок во дворе и на прилегающей территории, всё подготовили к зиме, обрезали ветки, подмели дорожки, сгребли листву, девочки вымыли на кухне полы, окна, стены, за что всем им огромное человеческое спасибо!

Также хочу через газету поблагодарить общество ветеранов и его председателя В. А. Красивскую, специалиста администрации города по молодёжной политике Э. А. Катанаеву за проявленную заботу и внимание к нам, старикам, инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.

С уважением, Н. Н. КОНОНОГОВА, узник фашистских лагерей, инвалид II группы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта