Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Коллектив сплочён и дружен

Коллектив сплочён и дружен

В последнее воскресенье октября отмечается праздник, очень близкий для многих работников ФКП «Комбинат «Каменский» — День автомобилиста. На предприятии существует целый цех, в котором трудятся автомобилисты, поэтому в честь праздника мы решили пообщаться с начальником АТЦ Дмитрием Николаевичем АНТИПОВЫМ.

— Автомобильная «наука» довольно непроста, и не каждый может посвятить себя ей. Знание и понимание каких вещей важно для вашей профессии? Какими качествами необходимо обладать?

— Безусловно, необходимо знание многих дисциплин: тут и теоретическая механика, и сопротивление материалов, знания по устройству различных видов автомобилей, правила эксплуатации и, конечно же, правила дорожного движения. Eщё один важный момент — это знание законодательства в сфере эксплуатации автотранспорта и перевозок различных грузов. Помимо знаний, необходимо обладать некоторыми личными качествами: трудолюбием, усердием, терпением и крепким здоровьем. В общем, не так уж и проста профессия автомобилиста.

— Ваш цех насчитывает порядка 150 работников- это немало даже для масштабного предприятия. Расскажите о вашем коллективе. Какие отношения с подчинёнными?

— Коллектив АТЦ сплочён годами и дружен. Отношения в коллективе построены на взаимоуважении и взаимовыручке, высокой требовательности к подчинённым и дисциплине. Мы стараемся воспитывать в коллективе нетерпимость к небрежности и недобросовестному выполнению своих должностных обязанностей, ответственное отношение к поручениям руководителя и точность выполнения заданий.

— Расскажите о ветеранах вашего цеха и молодых работниках. Как происходит взаимодействие между ними?

— Я работаю с замечательными людьми с яркой жизненной и трудовой историей. В цеху трудится ветеран комбината Александр Иванович Растеряев, который посвятил предприятию более полувека, а также Георгий Васильевич Тамахин, награждённый за успехи в труде грамотой Ленинского комсомола. Среди молодёжи у нас, в основном, выпускники КТСиА и автодорожного института. Старшее поколение с удовольствием делится накопленным опытом, помогает не только в работе, но и в трудной жизненной ситуации.

— Какие новые технологии внедряются в цеху?

— Внедряется много нового оборудования для автомобилей, совершенствуется законодательство в области грузоперевозок, ужесточаются требования, направленные на сохранение жизни и здоровья работников. В общем, работы хватает.

— Что бы вы хотели пожелать своим коллегам в честь праздника?

— В первую очередь, счастья и здоровья вам и вашим близким, трудовых успехов и безопасных дорог. Спасибо за ваш вклад в развитие производства!

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта