Без рубрики

Современные тимуровцы

5

С наступлением осенних дней особенно актуальным становится вопрос уборки частного сектора и подготовка подворий к зимнему периоду. Для многих пожилых людей это оказывается серьёзной проблемой. К счастью, есть неравнодушные люди, которые приходят на помощь. На этой неделе к нам обратились две пенсионерки с просьбой поблагодарить волонтёрские группы и их руководителей. Приводим их слова в нашей постоянной рубрике «Читатель благодарит».

Волонтёры КТС и А.

«Хочу сказать спасибо за внимание, поддержку и заботу, которые по отношению ко мне проявила команда волонтёров школы №9. Это Анастасия Богданкина, Анна Горбунова, Владислав Жарков, Славик Карагёзян и Марк Чемов, а также их руководитель — работник ДК им. Гагарина О. В. Бурова. Они оказали большую помощь в уборке сухой листвы и мусора, опиловке веток. Здоровья вам, успехов в жизни и в учёбе!»

Н.Н. КОНОНОГОВА, несовершеннолетний узник, инвалид второй группы.

***

«Я выражаю благодарность добровольцам из волонтёрской организации «Поддержка» КТСиА, в частности, студентам 15 и 35 групп. Ребята привели в порядок территорию двора, убрали опавшую листву и старые ветви, ликвидировали поросль, вывезли мусор. Спасибо им за это огромное!»

Р.Н. ЦВИД, пенсионерка.

***фото: Волонтёры КТС и А.