Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Без рубрики / Подростки против пагубной привычки

Подростки против пагубной привычки

16 октября 2019 года в ДК им. Маяковского прошёл кинолекторий «Игла — жестокая игра». Во дворец культуры пришли старшеклассники школы № 2 и студенты КТСиА.

Ребята рассказали о вредных привычках, которые им известны. Самые эрудированные ответили на вопросы викторины, многие отважились поучаствовать в игре-шутке, а самые творческие нарисовали воображаемый портрет человека, употребляющего наркотики.

Ребята с интересом смотрели видеоролик о наркозависимости. Рассказ в фильме шёл о таких же молодых ребятах. Лица зрителей выражали смешанные чувства. С одной стороны — жалость и сострадание, с другой — брезгливость и удивление от такого стремительного и ужасного результата.

По окончании произошло бурное обсуждение увиденного. Каждому хотелось высказать своё мнение на тему, нужно ли поддаваться соблазну употребления наркотиков. В результате было решено, что здоровый образ жизни — это то, что необходимо для долгой, активной и счастливой судьбы. В заключение ребята сделали общий снимок с плакатами «Мы против наркотиков!».

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта