Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Без рубрики / Ударим спортом по осенней хандре!

Ударим спортом по осенней хандре!

На дворе уже глубокая осень, и, хоть в последнее время погода нас балует, ощущение того, что теплые деньки позади, навевает грусть. Поэтому как нельзя кстати на ФКП «Комбинат «Каменский» стартовала заводская спартакиада. Ведь чем, как ни спортом, можно поднять себе настроение и укрепить здоровье перед предстоящими зимними холодами?

Команда «Участники».

С сентября на предприятии уже прошёл ряд соревнований. В состязаниях по лёгкой атлетике среди подразделений комбината победителем стала команда РМЦ под руководством капитана команды — начальника инструментального участка А. Н. Рудого, на втором месте электроцех во главе с капитаном и начальником цеха Г. Г. Дудником, а третьими стали работники СКТБ, команду которых возглавила капитан — инженер по проектно-сметной работе 1 категории С. М. Мироненко.

Игра в стритбол завершилась снова победой ремонтно-механического цеха, второй стала команда производства полимеров, капитаном которой является А. А. Журавлёв — начальник участка 3 цеха 102, а третьей — сборная работников санитарной лаборатории, НИЛ, цехов КИПиА и КМЦ и СМТО под названием «Участники», капитаном которой является А. А. Тимощенко — начальник службы радиационной безопасности санитарной лаборатории.

Спорт — это не только сила и выносливость, это ещё и интеллект, поэтому не обошлось и без соревнований по шахматам и шашкам. Первое место в игре в шахматы заняла команда производства полимеров, второе — РМЦ, замкнул тройку лидеров электроцех. Чемпионами в игре в шашки стали работники РМЦ, вторыми — электроцеха, а бронза досталась производству полимеров.

Также ни одна спартакиада не обходится и без состязаний самых сильных — поклонников армрестлинга и гиревого спорта. Соревнования по армрестлингу, что называется «одной левой», выиграла команда электроцеха, вторыми стали работники ремонтно-механического цеха, третьими оказались спортсмены производства полимеров. В гиревом спорте победу одержала команда «Участники», второе место завоевала команда электроцеха, третье -представители РМЦ.

Заводская спартакиада понемногу подходит к завершению, и совсем скоро мы узнаем, кто же на комбинате самый спортивный, а пока желаем успеха всем, кому ещё предстоит показать свои физические возможности и защитить честь своего подразделения.

***фото: Команда «Участники».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта