Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Широкий кругозор и начитанность

Широкий кругозор и начитанность

«Генри Форд говорил: «Человек, который руководит предприятием, не имеет права сидеть в кабинете. Место руководителя… Где же это место?» — с такого вопроса начался интеллектуальный баттл, который в седьмой раз прошёл в Каменском педагогическом колледже и собрал самых начитанных и обладающих широким кругозором студентов из всех учебных заведений города.

Ведущий мероприятия — Кирилл Шеромов

А задал его в видеообращении лично депутат ЗС РО, член фракции «Eдиная Россия», генеральный директор АО «Каменскволокно» В. Ю. Лакунин. Именно под его эгидой и при материальной поддержке было проведено молодёжное мероприятие — интеллектуальная игра «Брейн-ринг». На этот раз в ней приняли участие двенадцать команд со своими группами поддержки — всего около 150 человек.

В ходе нескольких туров молодёжь блеснула знаниями в самых различных областях культуры и искусства, литературы и обществознания, продемонстрировав свой кругозор и нестандартное мышление, ведь многие вопросы подбирались таким образом, чтобы можно было показать не только знание конкретных фактов, но и, поразмыслив логически, дать правильный ответ.

В итоге шансов на победу своим конкурентам не оставила команда «Разумисты» из КТИ (ф) ЮРГПУ (НПИ) им. М. И. Платова, занявшая первое место. Немного не хватило до победы команде «Логика» КТСиА — они оказались на второй ступени интеллектуального пьедестала. Замкнула тройку лидеров сборная «Мозговики» КТСиА.

Кроме общекомандных, были предусмотрены индивидуальные призы. Самым креативным игроком турнира стала Eкатерина Цапенко, представлявшая КамПК. Студентка КХМТ Eкатерина Баранова была признана лучшим игроком турнира, а лучшим капитаном стал Александр Капшин, обучающийся в Каменском медицинском колледже. Все они получили призы от В. Ю. Лакунина.

И напоследок: правильный ответ на вопрос от Владимира Юрьевича звучит коротко и ёмко — «Везде!».

***фото: Ведущий мероприятия — Кирилл Шерамов

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта