Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Задержан подозреваемый в...

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина Украины, находящегося в розыске за совершение убийства. Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1…

Лучшие идеи новогоднего...

Далее

Размышления о том, как украсить дом на Новый год, возникают сразу, как только на календаре показывается декабрь. От убранства дома зависит атмосфера всей праздничной ночи….

Масочный режим продлён

Далее

Роспотребнадзор продлил действие масочного режима и требования к социальной дистанции в общественных местах на весь приближающийся 2021 год. В Ростовской области продолжаются межведомственные рейды по…

Охват тестированием растёт

Далее

23 ноября 2020 года статистика по коронавирусной инфекции отметилась рекордом: впервые с начала пандемии суточный прирост количества заболевших в России превысил 25 тысяч. Похожая цифра…

Основная масса –...

Далее

Внимание многих людей сейчас приковано к пандемии коронавирусной инфекции, многое поставившей «с ног на голову». Но этот вирус не отменил множества других инфекционных заболеваний. 1…

Главная / Без рубрики / Широкий кругозор и начитанность

Широкий кругозор и начитанность

«Генри Форд говорил: «Человек, который руководит предприятием, не имеет права сидеть в кабинете. Место руководителя… Где же это место?» — с такого вопроса начался интеллектуальный баттл, который в седьмой раз прошёл в Каменском педагогическом колледже и собрал самых начитанных и обладающих широким кругозором студентов из всех учебных заведений города.

Ведущий мероприятия — Кирилл Шеромов

А задал его в видеообращении лично депутат ЗС РО, член фракции «Eдиная Россия», генеральный директор АО «Каменскволокно» В. Ю. Лакунин. Именно под его эгидой и при материальной поддержке было проведено молодёжное мероприятие — интеллектуальная игра «Брейн-ринг». На этот раз в ней приняли участие двенадцать команд со своими группами поддержки — всего около 150 человек.

В ходе нескольких туров молодёжь блеснула знаниями в самых различных областях культуры и искусства, литературы и обществознания, продемонстрировав свой кругозор и нестандартное мышление, ведь многие вопросы подбирались таким образом, чтобы можно было показать не только знание конкретных фактов, но и, поразмыслив логически, дать правильный ответ.

В итоге шансов на победу своим конкурентам не оставила команда «Разумисты» из КТИ (ф) ЮРГПУ (НПИ) им. М. И. Платова, занявшая первое место. Немного не хватило до победы команде «Логика» КТСиА — они оказались на второй ступени интеллектуального пьедестала. Замкнула тройку лидеров сборная «Мозговики» КТСиА.

Кроме общекомандных, были предусмотрены индивидуальные призы. Самым креативным игроком турнира стала Eкатерина Цапенко, представлявшая КамПК. Студентка КХМТ Eкатерина Баранова была признана лучшим игроком турнира, а лучшим капитаном стал Александр Капшин, обучающийся в Каменском медицинском колледже. Все они получили призы от В. Ю. Лакунина.

И напоследок: правильный ответ на вопрос от Владимира Юрьевича звучит коротко и ёмко — «Везде!».

***фото: Ведущий мероприятия — Кирилл Шерамов

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта