Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Отставка атамана

Далее

23 июня 2022 года на спортивной базе ГКО «Гундоровское» прошел совет атаманов окружного казачьего округа с атаманами всех структурных подразделений Донецкого округа. Было рассмотрено несколько…

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

Главная / Без рубрики / Первый замгубернатора Виктор Гончаров сообщил

Первый замгубернатора Виктор Гончаров сообщил

что в этом году на выставке «Золотая осень — 2019» Ростовская область собрала достойный урожай наград — больше сотни, причем в основном высшего достоинства. У донских участников 46 золотых, 35 серебряных, 25 бронзовых медалей, а также четыре благодарности. Наибольшее количество наград — и это уже традиция «Золотой осени» — у переработчиков, которые завоевали 25 золотых, 9 серебряных и 15 бронзовых медалей. На втором месте — сельские муниципалитеты. В их копилке 11 медалей, из которых пять золотых и по три бронзовых и серебряных.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта