Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Без рубрики / О «Лидерах России»

О «Лидерах России»

Уже два года с интересом наблюдаю за ходом конкурса управленцев «Лидеры России», всегда «болею» за представителей нашего региона и, можно сказать, морально готовлюсь сама к участию — это моя мечта! Хотелось бы узнать, какие планы в проведении конкурса на этот год: когда начнется, может быть, что-то новое появится в требованиях к участникам? Или сам ход конкурса изменится? Популярность его растет, количество участников тоже. Не станет ли отбор строже?

Ирина Александрова, г. Азов

Конкурс управленцев «Лидеры России» уже стартовал. Кардинальных изменений в требованиях не произошло: участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь двухлетний опыт на руководящей должности.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Первый — онлайн-регистрация участников, запись видеоинтервью продлится до 27 октября. Второй

— дистанционный, он намечен на октябрь — декабрь этого года. Очные полуфиналы в восьми федеральных округах будут проведены с января по март 2020 года, суперфинал состоится в марте.

В этом сезоне, как и в предыдущем, все участники будут реализовывать социальный проект, который принесет пользу региону. Многие проекты прошлого года были поддержаны областными властями и продолжают развиваться.

Однако в третьем сезоне конкурса появились нововведения в виде профессиональных специализаций «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», что позволит отобрать успешных управленцев для данных сфер. Также модернизирован формат теста общих знаний. Теперь он носит обучающий характер, и для его прохождения даются три попытки. Засчитывается лучший результат. Наставниками для победителей станут известные государственные деятели, руководители крупных корпораций и бизнеса. Из числа победителей отбираются участники специальной программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Остальные подробности можно узнать на сайте лидерыроссии.рф.

300 финалистов конкурса «Лидеры России» получат по 1 млн рублей на выбранную программу обучения в любом из российских вузов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта