Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ограничен личный приём...

Далее

Уважаемые жители г. Ростова-на-Дону и Ростовской области! В целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области в Управлении ФССП России по…

Что нужно знать...

Далее

В погоне за идеальной внешностью современный человек имеет возможность не только не получить ожидаемый результат, но и существенно рискует своим здоровьем, и особенно при получении…

Осторожней с электроприборами

Далее

В связи с приближающимся похолоданием сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому напоминают правила пожарной безопасности при эксплуатации нагревательных приборов: – не включать одновременно в…

С Днем рождения!

Далее

24 октября в отделе культуры Каменска-Шахтинского особенный день – день рождения начальника отдела культуры администрации Каменска-Шахтинского Натальи Ивановны ФЕДОТОВОЙ. Уважаемая Наталья Ивановна! Коллектив МБУК «ДК…

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

Главная / Без рубрики / Изменение формата предоставления СНИЛС

Изменение формата предоставления СНИЛС

29 сентября 2019 года вступило в силу постановление правления Пенсионного фонда России (ПФР) об утверждении формы документа, подтверждающего регистрацию системе индивидуального (персонифицированного) учёта.

Информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. В уведомлении о регистрации в системе индивидуального [персонифицированного] учёта будут указаны те же данные, что и в карточке СНИЛС: фамилия, имя и отчество гражданина, страховой номер, дата и место рождения, пол, а также дата регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учёта.

Все ранее выданные страховые свидетельства при этом продолжат действовать, поэтому гражданам не надо обращаться в Пенсионный фонд России за обменом документов.

А. Ю. ШEВЧEНКО, начальник УПФР в г. Каменске- Шахтинском.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта