Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Холода не страшны

Холода не страшны

Погода, установившаяся в регионе, сделала вопрос теплоснабжения менее острым. Однако подача тепла в жилые дома и социальные объекты находится на контроле администрации города и правительства области.

В Каменске от большинства котельных, начавших работать 11 октября, несколько отстала котельная №19, где заканчивался сложный проект реконструкции. С конца прошлой недели объект работает в режиме пусконаладки и успешно снабжает теплом микрорайон, где живут около 7,7 тысяч каменчан, и действуют 13 социальных учреждений. Eсть сложности на отдельных домах, связанные с внутренними проблемами самих МКД. Например, по адресу: пер. Астаховский, 95-а произошёл порыв коммуникаций. Такие случаи единичны и решаются в текущем порядке.

Таким образом, сейчас в городе работают все котельные. Кроме многоквартирных домов тепло поступает во все учреждения социальной сферы: 30 детских садов, 27 школ, 22 учреждения здравоохранения и др.

Благоустроительные работы на территории, прилегающей к котельной №19, ещё не закончены. На участке над камерой, где находится важный коммуникационный узел, решено пока не восстанавливать асфальтовое покрытие, чтобы в случае неполадок устранить их быстро и эффективно.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта