Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Задержан подозреваемый в...

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина Украины, находящегося в розыске за совершение убийства. Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1…

Лучшие идеи новогоднего...

Далее

Размышления о том, как украсить дом на Новый год, возникают сразу, как только на календаре показывается декабрь. От убранства дома зависит атмосфера всей праздничной ночи….

Масочный режим продлён

Далее

Роспотребнадзор продлил действие масочного режима и требования к социальной дистанции в общественных местах на весь приближающийся 2021 год. В Ростовской области продолжаются межведомственные рейды по…

Охват тестированием растёт

Далее

23 ноября 2020 года статистика по коронавирусной инфекции отметилась рекордом: впервые с начала пандемии суточный прирост количества заболевших в России превысил 25 тысяч. Похожая цифра…

Основная масса –...

Далее

Внимание многих людей сейчас приковано к пандемии коронавирусной инфекции, многое поставившей «с ног на голову». Но этот вирус не отменил множества других инфекционных заболеваний. 1…

Главная / Без рубрики / Холода не страшны

Холода не страшны

Погода, установившаяся в регионе, сделала вопрос теплоснабжения менее острым. Однако подача тепла в жилые дома и социальные объекты находится на контроле администрации города и правительства области.

В Каменске от большинства котельных, начавших работать 11 октября, несколько отстала котельная №19, где заканчивался сложный проект реконструкции. С конца прошлой недели объект работает в режиме пусконаладки и успешно снабжает теплом микрорайон, где живут около 7,7 тысяч каменчан, и действуют 13 социальных учреждений. Eсть сложности на отдельных домах, связанные с внутренними проблемами самих МКД. Например, по адресу: пер. Астаховский, 95-а произошёл порыв коммуникаций. Такие случаи единичны и решаются в текущем порядке.

Таким образом, сейчас в городе работают все котельные. Кроме многоквартирных домов тепло поступает во все учреждения социальной сферы: 30 детских садов, 27 школ, 22 учреждения здравоохранения и др.

Благоустроительные работы на территории, прилегающей к котельной №19, ещё не закончены. На участке над камерой, где находится важный коммуникационный узел, решено пока не восстанавливать асфальтовое покрытие, чтобы в случае неполадок устранить их быстро и эффективно.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта