Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Без рубрики / Холода не страшны

Холода не страшны

Погода, установившаяся в регионе, сделала вопрос теплоснабжения менее острым. Однако подача тепла в жилые дома и социальные объекты находится на контроле администрации города и правительства области.

В Каменске от большинства котельных, начавших работать 11 октября, несколько отстала котельная №19, где заканчивался сложный проект реконструкции. С конца прошлой недели объект работает в режиме пусконаладки и успешно снабжает теплом микрорайон, где живут около 7,7 тысяч каменчан, и действуют 13 социальных учреждений. Eсть сложности на отдельных домах, связанные с внутренними проблемами самих МКД. Например, по адресу: пер. Астаховский, 95-а произошёл порыв коммуникаций. Такие случаи единичны и решаются в текущем порядке.

Таким образом, сейчас в городе работают все котельные. Кроме многоквартирных домов тепло поступает во все учреждения социальной сферы: 30 детских садов, 27 школ, 22 учреждения здравоохранения и др.

Благоустроительные работы на территории, прилегающей к котельной №19, ещё не закончены. На участке над камерой, где находится важный коммуникационный узел, решено пока не восстанавливать асфальтовое покрытие, чтобы в случае неполадок устранить их быстро и эффективно.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта