Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Размер взноса за...

Далее

Правительство Ростовской области предлагает внести поправки в региональный закон о капитальном ремонте. Если Законодательное собрание поддержит законопроект, то минимальный размер взноса на капремонт будет устанавливаться…

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают…

Далее

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям, лишённым права управления решением суда, о том, что срок начала лишения специального права управления транспортным средством начинается с момента сдачи документа…

Нацпроект укрепляет добровольческие...

Далее

По сообщению Правительства Ростовской области, одной из основных задач молодёжной политики является развитие инфраструктуры и популяризация молодежных пространств. Заместитель губернатора Артем Хохлов отметил, что за…

Больше камер –...

Далее

Как сообщается на сайте Правительства Ростовской области, с начала 2023 года количество ДТП выросло на 25%. Причины роста обсудили на заседании комиссии по обеспечению безопасности…

Импортозамещение на Дону...

Далее

По сообщению Правительства Ростовской области, 27 марта губернатор Ростовской области Василий Голубев провел встречу с первым заместителем председателя комитета по региональной политике и местному самоуправлению…

Главная / Без рубрики / Дымоходы надо проверять

Дымоходы надо проверять

12 октября 2019 года в 2.38 на пульт диспетчера 27 ПСЧ поступило сообщение о пожаре в частном жилом домовладении по улице 7-я линия. К месту пожара выехало два отделения 27 ПСЧ. По прибытию было обнаружено, что дом горит по всей площади. Причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при использовании печного отопления.

Уважаемые жители г. Каменска-Шахтинского! В связи с началом отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому настоятельно рекомендуют соблюдать правила пожарной безопасности при использовании печного отопления:

— не позволяйте малолетним детям самостоятельный розжиг печей;

— на сгораемом полу напротив топливника печи имейте прибитый металлический лист размером 50×70 см, который должен быть свободным от дров и других горючих материалов;

— не располагайте близко к печи мебель, ковры т. п.;

— при устройстве или ремонте отопительных печей допускайте к работе лиц, имеющих соответствующее квалификационное удостоверение.

Перед началом отопительного сезона печи и их дымоходы должны быть тщательно проверены, очищены от сажи и отремонтированы.

Берегите свое жилище от пожара!

А. В. ТКАЧEНКО, дознаватель ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта