Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Без рубрики / Дымоходы надо проверять

Дымоходы надо проверять

12 октября 2019 года в 2.38 на пульт диспетчера 27 ПСЧ поступило сообщение о пожаре в частном жилом домовладении по улице 7-я линия. К месту пожара выехало два отделения 27 ПСЧ. По прибытию было обнаружено, что дом горит по всей площади. Причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при использовании печного отопления.

Уважаемые жители г. Каменска-Шахтинского! В связи с началом отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому настоятельно рекомендуют соблюдать правила пожарной безопасности при использовании печного отопления:

— не позволяйте малолетним детям самостоятельный розжиг печей;

— на сгораемом полу напротив топливника печи имейте прибитый металлический лист размером 50×70 см, который должен быть свободным от дров и других горючих материалов;

— не располагайте близко к печи мебель, ковры т. п.;

— при устройстве или ремонте отопительных печей допускайте к работе лиц, имеющих соответствующее квалификационное удостоверение.

Перед началом отопительного сезона печи и их дымоходы должны быть тщательно проверены, очищены от сажи и отремонтированы.

Берегите свое жилище от пожара!

А. В. ТКАЧEНКО, дознаватель ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта