Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Без рубрики / Вирусы любят мягкую зиму

Вирусы любят мягкую зиму

Вакцинации от гриппа уделяется самое серьёзное внимание, тем более, что синоптики прогнозируют мягкую зиму, а врачи давно заметили, что тепло вкупе со слякотью способствует распространению вирусных инфекций сильнее, чем морозы.

По данным на 17 октября 2019 года в Каменске вакцинировано 6474 ребёнка, 93 беременных, более 26 тысяч взрослых за счёт бюджета и почти 1200 — за средства работодателей. Таким образом, привито почти 34 тысячи населения, что составляет 38%. Напомним, что по плану следует охватить вакцинацией около половины каменчан.

Помимо стандартной практики прививок в процедурных кабинетах поликлиник предлагается принять участие в акции по выездной вакцинации. Бригада медиков работает в районе главного входа на территорию центрального рынка каждую субботу до конца октября. Не забудьте взять с собой паспорт и медицинский полис.

Проявить активность рекомендуется и трудовым коллективам. По согласованию с администрацией ЦГБ возможен выезд медсестры на предприятие. Это очень удобный вариант, позволяющий не отвлекаться от выполнения служебных обязанностей. Расходы работодателя в таком случае намного меньше ущерба, который он понесёт, если в коллективе произойдёт вспышка инфекции.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта