Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Без рубрики / Вирусы любят мягкую зиму

Вирусы любят мягкую зиму

Вакцинации от гриппа уделяется самое серьёзное внимание, тем более, что синоптики прогнозируют мягкую зиму, а врачи давно заметили, что тепло вкупе со слякотью способствует распространению вирусных инфекций сильнее, чем морозы.

По данным на 17 октября 2019 года в Каменске вакцинировано 6474 ребёнка, 93 беременных, более 26 тысяч взрослых за счёт бюджета и почти 1200 — за средства работодателей. Таким образом, привито почти 34 тысячи населения, что составляет 38%. Напомним, что по плану следует охватить вакцинацией около половины каменчан.

Помимо стандартной практики прививок в процедурных кабинетах поликлиник предлагается принять участие в акции по выездной вакцинации. Бригада медиков работает в районе главного входа на территорию центрального рынка каждую субботу до конца октября. Не забудьте взять с собой паспорт и медицинский полис.

Проявить активность рекомендуется и трудовым коллективам. По согласованию с администрацией ЦГБ возможен выезд медсестры на предприятие. Это очень удобный вариант, позволяющий не отвлекаться от выполнения служебных обязанностей. Расходы работодателя в таком случае намного меньше ущерба, который он понесёт, если в коллективе произойдёт вспышка инфекции.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта