Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

Главная / Без рубрики / Вирусы любят мягкую зиму

Вирусы любят мягкую зиму

Вакцинации от гриппа уделяется самое серьёзное внимание, тем более, что синоптики прогнозируют мягкую зиму, а врачи давно заметили, что тепло вкупе со слякотью способствует распространению вирусных инфекций сильнее, чем морозы.

По данным на 17 октября 2019 года в Каменске вакцинировано 6474 ребёнка, 93 беременных, более 26 тысяч взрослых за счёт бюджета и почти 1200 — за средства работодателей. Таким образом, привито почти 34 тысячи населения, что составляет 38%. Напомним, что по плану следует охватить вакцинацией около половины каменчан.

Помимо стандартной практики прививок в процедурных кабинетах поликлиник предлагается принять участие в акции по выездной вакцинации. Бригада медиков работает в районе главного входа на территорию центрального рынка каждую субботу до конца октября. Не забудьте взять с собой паспорт и медицинский полис.

Проявить активность рекомендуется и трудовым коллективам. По согласованию с администрацией ЦГБ возможен выезд медсестры на предприятие. Это очень удобный вариант, позволяющий не отвлекаться от выполнения служебных обязанностей. Расходы работодателя в таком случае намного меньше ущерба, который он понесёт, если в коллективе произойдёт вспышка инфекции.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта