Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / «В поисках сундука осени»

«В поисках сундука осени»

В Дворце культуры Машиностроителей в один из дождливых дней осени, который не располагает к прогулкам, для ребят начальной школы №8 микрорайона Заводского прошла квест-игра «В поисках сундука Королевы осени».

В начале мероприятия ребят встретила сама Королева осени и сообщила им, что потеряла свой волшебный сундук, и ей нужна помощь. Детям предстояло совершить увлекательное путешествие и выполнить различные задания, чтобы найти волшебный сундучок. Отыскав все элементы карты, ребята нашли сундук с реквизитом для предстоящего мастер-класса, который предполагал создание гусеницы из уже созревшего урожая вкусных яблок, и ребята с ним отлично справились.

А. С. ДЬЯКОВА, заведующая детским сектором ДК Машиностроителей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта