Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Помощники депутатов седьмого...

Далее

М. Г УХИН, председатель городской Думы — глава города Каменск-Шахтинский. *** фото:

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

Причины отказа в...

Далее

Беременные женщины, проживающие на территории РФ, вставшие на учет в медицинской организации в первые 12 недель беременности, если у семьи невысокие доходы, имеют право на…

Средства маткапитала на...

Далее

Между отделением Пенсионного фонда по Ростовской области и 13 кредитными организациями региона заключены соглашения об информационном взаимодействии для упрощения процедуры распоряжения средствами материнского (семейного) капитала…

Зачем нужно кодовое...

Далее

Отделение Пенсионного фонда по Ростовской области напоминает гражданам, что консультации ПФР можно получать дистанционно, используя кодовое слово. Кодовое слово — это сведения, которые гражданин указывает…

Главная / Без рубрики / Память жива

Память жива

В одиннадцатый раз наш город почтил память двух тренеров-легкоатлетов, преподавателей Каменского педагогического колледжа, организовав матчевую встречу по лёгкой атлетике, которая состоялась 16 октября 2019 года на стадионе «Прогресс».

Турнир памяти был посвящён О. И. Канчиеву — одному из лучших тренеров СССР и России и преподавателю отделения физической культуры, который стоял у истоков открытия этого отделения А. В. Богданову. Оба они воспитали немало поколений легкоатлетов, призёров России.

На встречу прибыли спортсмены 2000-2008 годов рождения из Донецка, Тарасовского района, Морозовска. Каменск-Шахтинский представили воспитанники СШОР №1 и №2, а также студенты педколледжа. В числе гостей — ведущий специалист отдела по физической культуре и спорту А. В. Тюничева, директор стадиона Н. М. Погребнова, руководители и преподаватели спортшкол, родные, друзья и ученики тренеров, именами которых назван турнир.

В программу соревнований были включены бег на 50, 300, 600, 800 метров и толкание ядра. Открытие турнира началось с парада, в конце которого все собравшиеся почтили память выдающихся тренеров минутой молчания.

Организаторы выражают благодарность постоянному спонсору соревнований — предпринимателю А. П. Бордзань, который в прошлом являлся легкоатлетом — выпускником педколледжа, за предоставленные призы.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта