Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Задержан подозреваемый в...

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина Украины, находящегося в розыске за совершение убийства. Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1…

Лучшие идеи новогоднего...

Далее

Размышления о том, как украсить дом на Новый год, возникают сразу, как только на календаре показывается декабрь. От убранства дома зависит атмосфера всей праздничной ночи….

Масочный режим продлён

Далее

Роспотребнадзор продлил действие масочного режима и требования к социальной дистанции в общественных местах на весь приближающийся 2021 год. В Ростовской области продолжаются межведомственные рейды по…

Охват тестированием растёт

Далее

23 ноября 2020 года статистика по коронавирусной инфекции отметилась рекордом: впервые с начала пандемии суточный прирост количества заболевших в России превысил 25 тысяч. Похожая цифра…

Основная масса –...

Далее

Внимание многих людей сейчас приковано к пандемии коронавирусной инфекции, многое поставившей «с ног на голову». Но этот вирус не отменил множества других инфекционных заболеваний. 1…

Главная / Без рубрики / Память жива

Память жива

В одиннадцатый раз наш город почтил память двух тренеров-легкоатлетов, преподавателей Каменского педагогического колледжа, организовав матчевую встречу по лёгкой атлетике, которая состоялась 16 октября 2019 года на стадионе «Прогресс».

Турнир памяти был посвящён О. И. Канчиеву — одному из лучших тренеров СССР и России и преподавателю отделения физической культуры, который стоял у истоков открытия этого отделения А. В. Богданову. Оба они воспитали немало поколений легкоатлетов, призёров России.

На встречу прибыли спортсмены 2000-2008 годов рождения из Донецка, Тарасовского района, Морозовска. Каменск-Шахтинский представили воспитанники СШОР №1 и №2, а также студенты педколледжа. В числе гостей — ведущий специалист отдела по физической культуре и спорту А. В. Тюничева, директор стадиона Н. М. Погребнова, руководители и преподаватели спортшкол, родные, друзья и ученики тренеров, именами которых назван турнир.

В программу соревнований были включены бег на 50, 300, 600, 800 метров и толкание ядра. Открытие турнира началось с парада, в конце которого все собравшиеся почтили память выдающихся тренеров минутой молчания.

Организаторы выражают благодарность постоянному спонсору соревнований — предпринимателю А. П. Бордзань, который в прошлом являлся легкоатлетом — выпускником педколледжа, за предоставленные призы.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта