Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Без рубрики / Память жива

Память жива

В одиннадцатый раз наш город почтил память двух тренеров-легкоатлетов, преподавателей Каменского педагогического колледжа, организовав матчевую встречу по лёгкой атлетике, которая состоялась 16 октября 2019 года на стадионе «Прогресс».

Турнир памяти был посвящён О. И. Канчиеву — одному из лучших тренеров СССР и России и преподавателю отделения физической культуры, который стоял у истоков открытия этого отделения А. В. Богданову. Оба они воспитали немало поколений легкоатлетов, призёров России.

На встречу прибыли спортсмены 2000-2008 годов рождения из Донецка, Тарасовского района, Морозовска. Каменск-Шахтинский представили воспитанники СШОР №1 и №2, а также студенты педколледжа. В числе гостей — ведущий специалист отдела по физической культуре и спорту А. В. Тюничева, директор стадиона Н. М. Погребнова, руководители и преподаватели спортшкол, родные, друзья и ученики тренеров, именами которых назван турнир.

В программу соревнований были включены бег на 50, 300, 600, 800 метров и толкание ядра. Открытие турнира началось с парада, в конце которого все собравшиеся почтили память выдающихся тренеров минутой молчания.

Организаторы выражают благодарность постоянному спонсору соревнований — предпринимателю А. П. Бордзань, который в прошлом являлся легкоатлетом — выпускником педколледжа, за предоставленные призы.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта