Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / Без рубрики / Память жива

Память жива

В одиннадцатый раз наш город почтил память двух тренеров-легкоатлетов, преподавателей Каменского педагогического колледжа, организовав матчевую встречу по лёгкой атлетике, которая состоялась 16 октября 2019 года на стадионе «Прогресс».

Турнир памяти был посвящён О. И. Канчиеву — одному из лучших тренеров СССР и России и преподавателю отделения физической культуры, который стоял у истоков открытия этого отделения А. В. Богданову. Оба они воспитали немало поколений легкоатлетов, призёров России.

На встречу прибыли спортсмены 2000-2008 годов рождения из Донецка, Тарасовского района, Морозовска. Каменск-Шахтинский представили воспитанники СШОР №1 и №2, а также студенты педколледжа. В числе гостей — ведущий специалист отдела по физической культуре и спорту А. В. Тюничева, директор стадиона Н. М. Погребнова, руководители и преподаватели спортшкол, родные, друзья и ученики тренеров, именами которых назван турнир.

В программу соревнований были включены бег на 50, 300, 600, 800 метров и толкание ядра. Открытие турнира началось с парада, в конце которого все собравшиеся почтили память выдающихся тренеров минутой молчания.

Организаторы выражают благодарность постоянному спонсору соревнований — предпринимателю А. П. Бордзань, который в прошлом являлся легкоатлетом — выпускником педколледжа, за предоставленные призы.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта