Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Не тяните с...

Далее

МВД представило новый штрафной список неисправностей машин С нового года у водителей начнется трудная жизнь. Их ждут новые штрафы, если у машины окажутся всякие-разные неисправности….

О начале отопительного...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский ПОСТАНОВЛЕНИЕ №973 14.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский На основании сведений руководителей организаций о готовности жилищного фонда, объектов инженерной и социальной инфраструктуры к эксплуатации…

Притон-2020

Далее

На территории Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится оперативно-профилактическая операция «Притон-2020». Цель мероприятия – предупреждение, выявление, пресечение, раскрытие преступлений, связанных с организацией или содержанием притонов для…

Об усилении противодействия...

Далее

Администрация города Каменск-Шахтинский РАСПОРЯЖЕНИЕ №390 12.10.2020 г. г. Каменск-Шахтинский В связи с ростом числа заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), (далее – COVID-19) на территории муниципального…

Заказные письма в...

Далее

Один из самых популярных и востребованных цифровых почтовых сервисов – электронные заказные письма. С их помощью осуществляется пересылка юридически значимой корреспонденции, таким образом можно мгновенно…

Главная / Без рубрики / На службу в полицию

На службу в полицию

Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» проводит приём на службу в органы внутренних дел на должности:

— участковых уполномоченных полиции — денежное довольствие от 30000 рублей, имеющих высшее образование.

— полицейский патрульно-постовой службы полиции — денежное довольствие от 20000 рублей.

На службу в органы внутренних дел могут быть приняты граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 35 лет, прошедшие службу в Вооруженных Силах, ранее не судимые, способные по своим моральным и деловым качествам, уровню физической подготовки и состоянию здоровья выполнять обязанности, возложенные на полицию. Для должностей младшего начальствующего состава требуется образование не ниже среднего (полного) общего, для среднего начальствующего состава — высшее (преимущественно юридическое).

Заработная плата в период прохождения испытательного срока от 3 до 6 месяцев — от 12 до 18 тысяч рублей.

Предоставляется полный социальный пакет, ежегодный отпуск от 40 до 60 календарных дней, возможность убытия на пенсию в возрасте 40 лет.

По вопросу трудоустройства обращаться по адресу: г. Каменск-Шахтинский, ул. Ленина, д. 54, (группа по работе с личным составом), т. 8-863-65-7-25-70.

А.В. ШEЙКИН, врио руководителя группы по работе с личным составом.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта