Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Без рубрики / Коллекция «Гран-при»

Коллекция «Гран-при»

АО «Каменскволокно» вновь признано победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Таким образом, коллекцию наших «Гран-при» пополнила уже шестая по счёту награда.

Вручение (на фото) прошло в рамках трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, место в президиуме которой на правах председателя союза работодателей Ростовской области занял генеральный директор В. Ю. Лакунин. Как выразился координатор комиссии, заместитель губернатора Ростовской области С. Б. Бондарев, весьма символично, что это торжественное мероприятие прошло 7 октября, во время Всемирного дня действий «За достойный труд!», потому что именно достойный труд является главной целью нашей деятельности.

Теперь, благодаря «Гран-при», наше предприятие примет участие в этом же конкурсе, но на федеральном уровне.

Алексей ГОЛУБEВ, корреспондент корпоративной газеты «Прогресс» АО «Каменскволокно».

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта