Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Мастер-классе «мам-пап, стикерпак»

Далее

В день любви, семьи и верности Волонтеры Победы приглашают к участию в мастер-классе «Мам-пап, стикерпак». В День любви, семьи и верности, 8 июля, в 12:00…

Дороги нет

Далее

Уважаемые каменчане и гости города! МУП «Каменсктеплосеть» проводит работы по реконструкции тепловых сетей и оптимизации системы теплоснабжения, в связи с чем по адресному ориентиру: переулок…

Как защититься от...

Далее

Правила защиты от укусов клещей — избегайте мест обитания клещей, особенно в мае-июле; — для прогулок в лесу, лесопарках выбирайте светлую одежду, чтобы клеща было…

ИФНС №21 сообщает

Далее

Уважаемые налогоплательщики! ИФНС №21 сообщает, что до 28 февраля 2023 года физические лица имеют возможность сообщить о своих счетах и вкладах в заграничных банках. С…

События в лицах

Далее

Заместитель губернатора Александр Скрябин принял участие в онлайн-заседании координационного комитета по реализации проекта «Эффективный регион» в рамках «Клуба бережливых губернаторов». На Дону в проекте участвует…

Главная / Без рубрики / Коллекция «Гран-при»

Коллекция «Гран-при»

АО «Каменскволокно» вновь признано победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Таким образом, коллекцию наших «Гран-при» пополнила уже шестая по счёту награда.

Вручение (на фото) прошло в рамках трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, место в президиуме которой на правах председателя союза работодателей Ростовской области занял генеральный директор В. Ю. Лакунин. Как выразился координатор комиссии, заместитель губернатора Ростовской области С. Б. Бондарев, весьма символично, что это торжественное мероприятие прошло 7 октября, во время Всемирного дня действий «За достойный труд!», потому что именно достойный труд является главной целью нашей деятельности.

Теперь, благодаря «Гран-при», наше предприятие примет участие в этом же конкурсе, но на федеральном уровне.

Алексей ГОЛУБEВ, корреспондент корпоративной газеты «Прогресс» АО «Каменскволокно».

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта