Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Бронза из Чебоксар

Бронза из Чебоксар

С 6 по 11 октября 2019 года в городе Чебоксары проходило первенство центрального совета физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» по боксу среди юношей 2004-2005 годов рождения на призы главы города Eвгения Николаевича Кадышева, посвященное 550-летию Чебоксар.

В соревнованиях участвовали команды боксеров — всего более двухсот участников, в том числе из Белой Калитвы, Ростова-на-Дону, Донецка, Морозовска, Каменска-Шахтинского, Краснодона и других.

Наш город представил воспитанник Каменск-Шахтинской школы-интерната Максим Максименцев. По итогам шестидневных боёв Максим занял третье место и был награждён личной медалью и грамотой. Поздравляем юного боксёра с хорошим выступлением!

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта