Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью«. Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Выбирали лучшую хозяюшку

Далее

В ДК Машиностроителей состоялся конкурс «Юные хозяюшки». Участницами данного события стали девочки из театральной студии «Арлекин» и балетной студии классического танца. На сцене им предстояло…

Главная / Без рубрики / Украл батарею радара

Украл батарею радара

Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Х. (ч.1 ст. 161 УК РФ). Установлено, что Х. совершил открытое хищение чужого имущества при следующих обстоятельствах.

Обвиняемый 22 июля 2019 года около 11 часов дня на автомобиле «Хёнде Акцент» двигался по ул. Будённого в х. Старая Станица. В районе дома №245 он заметил на обочине радарный комплекс, контролирующий скорость движения транспортных средств. Обвиняемый ехал с превышением скорости, чтобы избежать административной ответственности, он развернулся и подъехал к радарному комплексу.

Подойдя к указанному объекту, принадлежащему ГКУ РО «Центр безопасности дорожного движения», в присутствии оператора комплекса обвиняемый отсоединил аккумуляторную батарею и скрылся с ней с места преступления. Организации был причинён ущерб на сумму 5 500 рублей.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Каменским районным судом Х. признан виновным, и ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

По информации помощника городского прокурора С. Г. СВИСТУНОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта