Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Украл батарею радара

Украл батарею радара

Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Х. (ч.1 ст. 161 УК РФ). Установлено, что Х. совершил открытое хищение чужого имущества при следующих обстоятельствах.

Обвиняемый 22 июля 2019 года около 11 часов дня на автомобиле «Хёнде Акцент» двигался по ул. Будённого в х. Старая Станица. В районе дома №245 он заметил на обочине радарный комплекс, контролирующий скорость движения транспортных средств. Обвиняемый ехал с превышением скорости, чтобы избежать административной ответственности, он развернулся и подъехал к радарному комплексу.

Подойдя к указанному объекту, принадлежащему ГКУ РО «Центр безопасности дорожного движения», в присутствии оператора комплекса обвиняемый отсоединил аккумуляторную батарею и скрылся с ней с места преступления. Организации был причинён ущерб на сумму 5 500 рублей.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Каменским районным судом Х. признан виновным, и ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

По информации помощника городского прокурора С. Г. СВИСТУНОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта