Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Без рубрики / Украл батарею радара

Украл батарею радара

Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Х. (ч.1 ст. 161 УК РФ). Установлено, что Х. совершил открытое хищение чужого имущества при следующих обстоятельствах.

Обвиняемый 22 июля 2019 года около 11 часов дня на автомобиле «Хёнде Акцент» двигался по ул. Будённого в х. Старая Станица. В районе дома №245 он заметил на обочине радарный комплекс, контролирующий скорость движения транспортных средств. Обвиняемый ехал с превышением скорости, чтобы избежать административной ответственности, он развернулся и подъехал к радарному комплексу.

Подойдя к указанному объекту, принадлежащему ГКУ РО «Центр безопасности дорожного движения», в присутствии оператора комплекса обвиняемый отсоединил аккумуляторную батарею и скрылся с ней с места преступления. Организации был причинён ущерб на сумму 5 500 рублей.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Каменским районным судом Х. признан виновным, и ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

По информации помощника городского прокурора С. Г. СВИСТУНОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта