Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Индексация страховых пенсий...

Далее

Сегодня Госдума рассматривает во втором чтении законопроект о бюджете Пенсионного фонда России на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. Планируется, что с 1 января 2021 года…

МВД утвердило изменения...

Далее

Приказом главы МВД Владимира Колокольцева утверждены изменения в водительские удостоверения и ПТС. Документ был опубликован на портале правовой информации. На лицевой стороне водительского удостоверения сверху…

Жителям Дона предлагают...

Далее

В 2020 году #ЩедрыйВторник проводится 1 декабря. Мероприятия в рамках инициативы #ЩедрыйВторник рекомендуется проводить в период с 24 ноября по 8 декабря 2020 года. #ЩедрыйВторник…

Консультирование граждан по...

Далее

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах еженедельно по пятницам будет проводиться консультирование…

День здорового питания

Далее

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области в целях реализации информационной компании по популяризации целей и задач федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» («Здоровое питание») и формирования среды,…

Главная / Без рубрики / Украл батарею радара

Украл батарею радара

Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Х. (ч.1 ст. 161 УК РФ). Установлено, что Х. совершил открытое хищение чужого имущества при следующих обстоятельствах.

Обвиняемый 22 июля 2019 года около 11 часов дня на автомобиле «Хёнде Акцент» двигался по ул. Будённого в х. Старая Станица. В районе дома №245 он заметил на обочине радарный комплекс, контролирующий скорость движения транспортных средств. Обвиняемый ехал с превышением скорости, чтобы избежать административной ответственности, он развернулся и подъехал к радарному комплексу.

Подойдя к указанному объекту, принадлежащему ГКУ РО «Центр безопасности дорожного движения», в присутствии оператора комплекса обвиняемый отсоединил аккумуляторную батарею и скрылся с ней с места преступления. Организации был причинён ущерб на сумму 5 500 рублей.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Каменским районным судом Х. признан виновным, и ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

По информации помощника городского прокурора С. Г. СВИСТУНОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта