Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Без рубрики / Традиции сохранятся

Традиции сохранятся

В муниципальном образовании — новое назначение, с 8 октября 2019 года казачью школу №2 возглавляет М. В. Гусева. Напомним, что школа, в которой сейчас учатся около 460 детей, является одной из старейших в Каменске и первой, получившей статус «казачья».

Марина Викторовна — каменчанка, закончила школу №11, затем — в 1992 году — с красным дипломом каменское педагогическое училище по специальности «Методика преподавания в начальных классах». Позже получила ещё два диплома: о высшем педагогическом образовании и об окончании магистратуры по специальности «Менеджмент в образовании».

С 1995 года М. В. Гусева работает в школе №2, и пользуется уважением коллег как сильный, творческий педагог. Успешно участвовала в профессиональных конкурсах: была «Учителем года» города в 2006 году, победителем конкурса классных руководителей и т. д. В 2011-2015 годах была заместителем директора по воспитательной работе.

Помимо обеспечения успешного освоения детьми общеобразовательной программы на нового директора возложена ответственность по развитию работы в системе казачьего образования.

— Это направление близко всем педагогам в нашем коллективе, — говорит Марина Викторовна. — Гармоничное становление личности невозможно без патриотического воспитания, поэтому мы будем продолжать уделять большое внимание изучению истории и культуры родного края. Также планируем развивать сотрудничество с казачьими образовательными учреждениями Каменска и других городов.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта