Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / Традиции сохранятся

Традиции сохранятся

В муниципальном образовании — новое назначение, с 8 октября 2019 года казачью школу №2 возглавляет М. В. Гусева. Напомним, что школа, в которой сейчас учатся около 460 детей, является одной из старейших в Каменске и первой, получившей статус «казачья».

Марина Викторовна — каменчанка, закончила школу №11, затем — в 1992 году — с красным дипломом каменское педагогическое училище по специальности «Методика преподавания в начальных классах». Позже получила ещё два диплома: о высшем педагогическом образовании и об окончании магистратуры по специальности «Менеджмент в образовании».

С 1995 года М. В. Гусева работает в школе №2, и пользуется уважением коллег как сильный, творческий педагог. Успешно участвовала в профессиональных конкурсах: была «Учителем года» города в 2006 году, победителем конкурса классных руководителей и т. д. В 2011-2015 годах была заместителем директора по воспитательной работе.

Помимо обеспечения успешного освоения детьми общеобразовательной программы на нового директора возложена ответственность по развитию работы в системе казачьего образования.

— Это направление близко всем педагогам в нашем коллективе, — говорит Марина Викторовна. — Гармоничное становление личности невозможно без патриотического воспитания, поэтому мы будем продолжать уделять большое внимание изучению истории и культуры родного края. Также планируем развивать сотрудничество с казачьими образовательными учреждениями Каменска и других городов.

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта