Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Без рубрики / Операция «Отопление»

Операция «Отопление»

Eжегодно с наступлением осенне-зимнего периода на территории г. Каменска-Шахтинского увеличивается количество пожаров и их последствий в жилом секторе и на объектах экономики.

Так за начало отопительного сезона в 2018 году произошло четыре загорания по причине нарушения правил эксплуатации печного и газового оборудования. Наиболее распространенными причинами данных пожаров являются: неправильная эксплуатация электроустановок, печного и газового оборудования, а также неосторожное обращение с огнём. Для безаварийного прохождения отопительного сезона ежегодно проводится сезонная профилактическая операция «Отопление». Главной целью надзорно-профилактической операции является усиление контроля за состоянием пожарной безопасности в жилом секторе и объектах экономики. Сотрудники МЧС в ходе проверок ставят перед собой задачу не наказать хозяина, а указать на недостатки, которые могут вызвать пожар.

Перед началом отопительного сезона необходимо проверить печи, котельные, теплогенераторные и калориферные установки, другие отопительные приборы и системы, которые вы используете для отопления своего дома. Не эксплуатируйте неисправные печи и другие отопительные приборы — это может привести к трагедии.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта