Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Главная / Без рубрики / Обещал почти полмиллиона

Обещал почти полмиллиона

В начале октября 2019 года злоумышленник позвонил каменчанину М. и представился работником прокуратуры. Он пояснил, что М. якобы положена выплата в размере 450000 рублей. Но для получения указанной выплаты ему необходимо перезвонить на другой абонентский номер, что потерпевший и сделал. Там ему пояснили, что для получения указанной суммы необходимо выплатить проценты за перевод в размере 25000 рублей. Поверив звонившему и действуя по его указанию, 11 октября 2019 года посредством услуги блиц-перевод «Колибри» ПАО «Сбербанк» М. перевел деньги. Однако, обещанные ему 450000 рублей М. не получил.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта