Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью«. Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Выбирали лучшую хозяюшку

Далее

В ДК Машиностроителей состоялся конкурс «Юные хозяюшки». Участницами данного события стали девочки из театральной студии «Арлекин» и балетной студии классического танца. На сцене им предстояло…

Главная / Без рубрики / Обещал почти полмиллиона

Обещал почти полмиллиона

В начале октября 2019 года злоумышленник позвонил каменчанину М. и представился работником прокуратуры. Он пояснил, что М. якобы положена выплата в размере 450000 рублей. Но для получения указанной выплаты ему необходимо перезвонить на другой абонентский номер, что потерпевший и сделал. Там ему пояснили, что для получения указанной суммы необходимо выплатить проценты за перевод в размере 25000 рублей. Поверив звонившему и действуя по его указанию, 11 октября 2019 года посредством услуги блиц-перевод «Колибри» ПАО «Сбербанк» М. перевел деньги. Однако, обещанные ему 450000 рублей М. не получил.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта