Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Набор на службу

Далее

Войсковая часть 3433 проводит набор граждан до 40 лет для прохождения военной службы по контракту в Каменске-Шахтинском, в том числе на воинских должностях офицерского состава…

Расписание автобуса по...

Далее

с 22 ноября 2022 года (рабочие дни) Время отправления от остановки Парк Маяковского 6-06, 6-54, 7-42, 16-20, 17-20 Время отправления от комбината до пос. Южного…

Главная / Без рубрики / Обещал почти полмиллиона

Обещал почти полмиллиона

В начале октября 2019 года злоумышленник позвонил каменчанину М. и представился работником прокуратуры. Он пояснил, что М. якобы положена выплата в размере 450000 рублей. Но для получения указанной выплаты ему необходимо перезвонить на другой абонентский номер, что потерпевший и сделал. Там ему пояснили, что для получения указанной суммы необходимо выплатить проценты за перевод в размере 25000 рублей. Поверив звонившему и действуя по его указанию, 11 октября 2019 года посредством услуги блиц-перевод «Колибри» ПАО «Сбербанк» М. перевел деньги. Однако, обещанные ему 450000 рублей М. не получил.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта