Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Колокола звучали онлайн

Далее

14 октября православный мир отмечал один из самых почитаемых праздников Покрова Пресвятой Богородицы. А для донских казаков он является ещё и войсковым. В этот день…

Дети-сироты получают квартиры...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Идёт заключение договоров. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё. Как отметил заместитель главы администрации города…

Центр социальной помощи...

Далее

16 октября 2020 года в должность директора Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Каменска-Шахтинского вступил Игорь Игоревич БУДНИКОВ. И. И. Будников родился…

Главная / Без рубрики / Купили мяса…

Купили мяса…

13 октября 2019 года около 15.45 неизвестный, находясь в помещении магазина VIР, тайно похитил телефон марки «Honor 10i». Свое имущество потерпевший оставил на торговом прилавке продажи мясной продукции. Сумма ущерба составила 20000 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта