Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Выбирали лучшую хозяюшку

Далее

В ДК Машиностроителей состоялся конкурс «Юные хозяюшки». Участницами данного события стали девочки из театральной студии «Арлекин» и балетной студии классического танца. На сцене им предстояло…

Главная / Без рубрики / Европротокол без полиции

Европротокол без полиции

С 1 октября 2019 года на всей территории Российской Федерации действуют новые правила оформления европротокола без участия сотрудников полиции.

Оформить ДТП можно в электронном виде через портал государственных услуг (федеральная государственная информационная система «Eдиный портал государственных и муниципальных услуг»).

В случае оформления документов о ДТП без участия сотрудников полиции для получения возмещения до 100 тыс. рублей при наличии разногласий или до 400 тыс. рублей при отсутствии разногласий страховщику должны быть представлены данные об обстоятельствах причинения вреда транспортному средству в результате ДТП, которые зафиксированы с помощью мобильного приложения или системы ГЛОНАСС.

Страховщики обязаны обеспечивать непрерывное и бесперебойное функционирование информационных систем, необходимых для получения сведений о ДТП. Неполучение страховщиком сведений о ДТП, зафиксированных его участниками и переданных в АИС ОСАГО, не является основанием для отказа в страховом возмещении или при отсутствии разногласий участников ДТП относительно обстоятельств причинения вреда, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств для осуществления страхового возмещения в пределах суммы 100 тыс. рублей.

По информации помощника городского прокурора С. Г. СВИСТУНОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта