Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Задержан подозреваемый в...

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина Украины, находящегося в розыске за совершение убийства. Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1…

Лучшие идеи новогоднего...

Далее

Размышления о том, как украсить дом на Новый год, возникают сразу, как только на календаре показывается декабрь. От убранства дома зависит атмосфера всей праздничной ночи….

Масочный режим продлён

Далее

Роспотребнадзор продлил действие масочного режима и требования к социальной дистанции в общественных местах на весь приближающийся 2021 год. В Ростовской области продолжаются межведомственные рейды по…

Охват тестированием растёт

Далее

23 ноября 2020 года статистика по коронавирусной инфекции отметилась рекордом: впервые с начала пандемии суточный прирост количества заболевших в России превысил 25 тысяч. Похожая цифра…

Основная масса –...

Далее

Внимание многих людей сейчас приковано к пандемии коронавирусной инфекции, многое поставившей «с ног на голову». Но этот вирус не отменил множества других инфекционных заболеваний. 1…

Главная / Без рубрики / Задержали отопление– получили «административку»

Задержали отопление– получили «административку»

Постановлением Правительства РФ №354 от 6 мая 2011 года утверждены Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов.

В соответствии с пунктом 5 указанных Правил отопительный период должен начинаться со дня, следующего за днём окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха была ниже 8 градусов Цельсия.

Непосредственная дата начала отопительного периода устанавливается органами местного самоуправления.

Предоставление коммунальной услуги по отоплению осуществляется круглосуточно в течение всего отопительного периода, то есть бесперебойно либо с перерывами, не превышающими продолжительность, соответствующую требованиям к качеству коммунальных услуг.

За нарушение срока начала «отопительного сезона» статьей 7.23 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

По информации старшего помощника городского прокурора Р. Ю. АВДАЛОВА.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта