Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ростовская область –...

Далее

Более трех тысяч дончан оставили заявки на портале проекта Уже более трех тысяч дончан подали заявки на участие в программе повышения квалификации по востребованным цифровым…

Уход за детьми...

Далее

В рамках заблаговременной работы по подготовке к пенсии специалисты Пенсионного фонда вносят данные о периодах ухода за детьми и о прохождении службы в армии на…

Санаторий «Северский Донец»...

Далее

В начале марта нынешнего года мы общались с заведующей кардиологическим отделением санатория «Северский Донец» С. Я. Пентковской, и она сообщила, что в ближайшее время возглавляемое…

Полвека на комбинате

Далее

Юбилей — это всегда приятная и торжественная дата, а трудовой юбилей — это показатель упорства, ответственности и мудрости человека. Комбинат богат своими опытными кадрами, которые…

Заботясь об экологии

Далее

30 сентября 2020 года в Москве в рамках Недель российского бизнеса прошла вторая сессия Экологического форума, где состоялось награждение участников Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса:…

Главная / Без рубрики / За девять месяцев погибли семь человек

За девять месяцев погибли семь человек

В период времени с 1 января по 30 сентября 2019 года. на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 603 ДТП, 46 человек получили телесные повреждения, семь человек погибли. С участием детей зарегистрировано три ДТП. Основными причинами ДТП стали:

— наезд на препятствие — 13;

— столкновение — 17;

— наезд на велосипедиста — 2;

— наезд на пешехода — 6;

— съезд с дороги — 5.

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 3855 материалов об административном правонарушении в области дорожного движения. В том числе за нарушение требований сигнала светофора привлечено к ответственности 18 водителей. Также выявлено 45 водителей, управлявших транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 153 водителя отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. К административной ответственности привлечено 379 пешеходов. Составлено 252 материала на водителей, которые не уступили дорогу пешеходам. Выявлено 671 нарушение водителями, которые управляли своими автомобилями с нанесённым на передние боковые стекла покрытием, ограничивающим видимость, с места водителя (тонировка). За неуплату административного штрафа в установленный законом срок составлено 223 административных материала. 245 водителей перевозили детей без детских удерживающих устройств. Составлено 19 материалов на водителей, которые будучи лишенными права на управление ТС, управляли в состоянии алкогольного опьянения (Ст. 264 ч.1 УК РФ). 109 водителей управляли транспортом не имея права на управление.

Пешеходы и водители, будьте внимательны.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта