Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / За девять месяцев погибли семь человек

За девять месяцев погибли семь человек

В период времени с 1 января по 30 сентября 2019 года. на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 603 ДТП, 46 человек получили телесные повреждения, семь человек погибли. С участием детей зарегистрировано три ДТП. Основными причинами ДТП стали:

— наезд на препятствие — 13;

— столкновение — 17;

— наезд на велосипедиста — 2;

— наезд на пешехода — 6;

— съезд с дороги — 5.

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 3855 материалов об административном правонарушении в области дорожного движения. В том числе за нарушение требований сигнала светофора привлечено к ответственности 18 водителей. Также выявлено 45 водителей, управлявших транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 153 водителя отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. К административной ответственности привлечено 379 пешеходов. Составлено 252 материала на водителей, которые не уступили дорогу пешеходам. Выявлено 671 нарушение водителями, которые управляли своими автомобилями с нанесённым на передние боковые стекла покрытием, ограничивающим видимость, с места водителя (тонировка). За неуплату административного штрафа в установленный законом срок составлено 223 административных материала. 245 водителей перевозили детей без детских удерживающих устройств. Составлено 19 материалов на водителей, которые будучи лишенными права на управление ТС, управляли в состоянии алкогольного опьянения (Ст. 264 ч.1 УК РФ). 109 водителей управляли транспортом не имея права на управление.

Пешеходы и водители, будьте внимательны.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта