Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Без рубрики / За девять месяцев погибли семь человек

За девять месяцев погибли семь человек

В период времени с 1 января по 30 сентября 2019 года. на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 603 ДТП, 46 человек получили телесные повреждения, семь человек погибли. С участием детей зарегистрировано три ДТП. Основными причинами ДТП стали:

— наезд на препятствие — 13;

— столкновение — 17;

— наезд на велосипедиста — 2;

— наезд на пешехода — 6;

— съезд с дороги — 5.

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 3855 материалов об административном правонарушении в области дорожного движения. В том числе за нарушение требований сигнала светофора привлечено к ответственности 18 водителей. Также выявлено 45 водителей, управлявших транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 153 водителя отказались пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. К административной ответственности привлечено 379 пешеходов. Составлено 252 материала на водителей, которые не уступили дорогу пешеходам. Выявлено 671 нарушение водителями, которые управляли своими автомобилями с нанесённым на передние боковые стекла покрытием, ограничивающим видимость, с места водителя (тонировка). За неуплату административного штрафа в установленный законом срок составлено 223 административных материала. 245 водителей перевозили детей без детских удерживающих устройств. Составлено 19 материалов на водителей, которые будучи лишенными права на управление ТС, управляли в состоянии алкогольного опьянения (Ст. 264 ч.1 УК РФ). 109 водителей управляли транспортом не имея права на управление.

Пешеходы и водители, будьте внимательны.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта