Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Для кладбища закупили...

Далее

Как мы уже сообщали, департаментом строительства и ЖКХ заключен контракт на приобретение накопителей для мусора. Восьмикубовые ёмкости должны стать подспорьем в поддержании чистоты на территории…

Электронный инспектор

Далее

В целях профилактики нарушения обязательных требований вы можете провести самостоятельную оценку соблюдения обязательных требований (самообследование) с использованием способов, указанных на официальном сайте Роструда по адресу:…

Иностранным гражданам

Далее

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 19 октября 2022 № 573 «Об установлении коэффициентов-дефляторов на 2023 год», в соответствии со статьей 11 Налогового кодекса Российской Федерации,…

Почтальон придет повторно

Далее

Со следующего года почтальоны, доставляющие пенсии, должны будут не менее трех раз приходить на дом к получателю, чтобы вручить деньги. Сейчас, если почтальон пришел и…

Защитите себя от...

Далее

Что такое грипп? Эпидемии гриппа случаются каждый год обычно в холодное время года. По количеству случаев в мире грипп и ОРВИ занимают первое место, удельный…

В строй!

ПРИЗЫВ

1 ОКТЯБРЯ НА ДОНУ СТАРТОВАЛА ОСEННЯЯ ПРИЗЫВНАЯ КАМПАНИЯ.

Осенний призыв продлится 92 дня и завершится 31 декабря. В соответствии с указом президента Российской Федерации призыву подлежит 132 тысячи человек. В Ростовской области планируется направить на службу в армии более 3,6 тысячи человек. Более 10%, отмечает заместитель губернатора Вадим Артемов, пойдут служить уже с военно-учетной специальностью. В регионе подготовку юношей по семи ВУС осуществляют 28 образовательных организаций ДОСААФ.

Большая часть юношей — 80% — будут проходить срочную службу в воинских частях, дислоцированных на территории Южного военного округа, в том числе и на территории Ростовской области.

Уже сейчас известно, что почти 40% наших призывников будут направлены в Сухопутные войска, 11% — в Ракетные войска стратегического назначения, 7% — в воинские части Воздушно-космических сил. 220 человек попадут в элиту — будут служить в Воздушно-десантных войсках, 161 — в подразделениях Военно-морского флота. 15 ребят будут направлены для несения службы в Президентский полк комендатуры Московского Кремля.

Кроме того, в ходе осеннего призыва этого года направлению в войска подлежат 192 юноши-казака. 55 из них будут нести службу в войсках национальной гвардии — это предусмотрено Стратегией развития государственной политики РФ в отношении российского казачества.

ПЛАНЫ ПО ПРИЗЫВУ — 2019

3610 человек всего

1496 человек будут служить в Ростовской области

2895 человек будут служить в Южном военном округе

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта