Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

М. Г. Ухин:...

Далее

Вновь избранный состав городской Думы стал седьмым по счёту в истории города Каменска-Шахтинского. Он обновился более чем на половину, кроме того, включил в себя представителей…

Земля есть, объектов...

Далее

В августе в администрации города обсуждали перспективные инвестиционные проекты, предложенные местными предпринимателями. Один из них – разработанный О. К. Алешниковой, теперь обязан будет воплотиться в…

Колокола звучали онлайн

Далее

14 октября православный мир отмечал один из самых почитаемых праздников Покрова Пресвятой Богородицы. А для донских казаков он является ещё и войсковым. В этот день…

Дети-сироты получают квартиры...

Далее

В новостройке микрорайона Лиховского детям-сиротам предоставляют квартиры. Идёт заключение договоров. Всего 18 человек из этой категории обретут своё жильё. Как отметил заместитель главы администрации города…

Центр социальной помощи...

Далее

16 октября 2020 года в должность директора Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Каменска-Шахтинского вступил Игорь Игоревич БУДНИКОВ. И. И. Будников родился…

В строй!

ПРИЗЫВ

1 ОКТЯБРЯ НА ДОНУ СТАРТОВАЛА ОСEННЯЯ ПРИЗЫВНАЯ КАМПАНИЯ.

Осенний призыв продлится 92 дня и завершится 31 декабря. В соответствии с указом президента Российской Федерации призыву подлежит 132 тысячи человек. В Ростовской области планируется направить на службу в армии более 3,6 тысячи человек. Более 10%, отмечает заместитель губернатора Вадим Артемов, пойдут служить уже с военно-учетной специальностью. В регионе подготовку юношей по семи ВУС осуществляют 28 образовательных организаций ДОСААФ.

Большая часть юношей — 80% — будут проходить срочную службу в воинских частях, дислоцированных на территории Южного военного округа, в том числе и на территории Ростовской области.

Уже сейчас известно, что почти 40% наших призывников будут направлены в Сухопутные войска, 11% — в Ракетные войска стратегического назначения, 7% — в воинские части Воздушно-космических сил. 220 человек попадут в элиту — будут служить в Воздушно-десантных войсках, 161 — в подразделениях Военно-морского флота. 15 ребят будут направлены для несения службы в Президентский полк комендатуры Московского Кремля.

Кроме того, в ходе осеннего призыва этого года направлению в войска подлежат 192 юноши-казака. 55 из них будут нести службу в войсках национальной гвардии — это предусмотрено Стратегией развития государственной политики РФ в отношении российского казачества.

ПЛАНЫ ПО ПРИЗЫВУ — 2019

3610 человек всего

1496 человек будут служить в Ростовской области

2895 человек будут служить в Южном военном округе

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта