Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

В строй!

ПРИЗЫВ

1 ОКТЯБРЯ НА ДОНУ СТАРТОВАЛА ОСEННЯЯ ПРИЗЫВНАЯ КАМПАНИЯ.

Осенний призыв продлится 92 дня и завершится 31 декабря. В соответствии с указом президента Российской Федерации призыву подлежит 132 тысячи человек. В Ростовской области планируется направить на службу в армии более 3,6 тысячи человек. Более 10%, отмечает заместитель губернатора Вадим Артемов, пойдут служить уже с военно-учетной специальностью. В регионе подготовку юношей по семи ВУС осуществляют 28 образовательных организаций ДОСААФ.

Большая часть юношей — 80% — будут проходить срочную службу в воинских частях, дислоцированных на территории Южного военного округа, в том числе и на территории Ростовской области.

Уже сейчас известно, что почти 40% наших призывников будут направлены в Сухопутные войска, 11% — в Ракетные войска стратегического назначения, 7% — в воинские части Воздушно-космических сил. 220 человек попадут в элиту — будут служить в Воздушно-десантных войсках, 161 — в подразделениях Военно-морского флота. 15 ребят будут направлены для несения службы в Президентский полк комендатуры Московского Кремля.

Кроме того, в ходе осеннего призыва этого года направлению в войска подлежат 192 юноши-казака. 55 из них будут нести службу в войсках национальной гвардии — это предусмотрено Стратегией развития государственной политики РФ в отношении российского казачества.

ПЛАНЫ ПО ПРИЗЫВУ — 2019

3610 человек всего

1496 человек будут служить в Ростовской области

2895 человек будут служить в Южном военном округе

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта