Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

В строй!

ПРИЗЫВ

1 ОКТЯБРЯ НА ДОНУ СТАРТОВАЛА ОСEННЯЯ ПРИЗЫВНАЯ КАМПАНИЯ.

Осенний призыв продлится 92 дня и завершится 31 декабря. В соответствии с указом президента Российской Федерации призыву подлежит 132 тысячи человек. В Ростовской области планируется направить на службу в армии более 3,6 тысячи человек. Более 10%, отмечает заместитель губернатора Вадим Артемов, пойдут служить уже с военно-учетной специальностью. В регионе подготовку юношей по семи ВУС осуществляют 28 образовательных организаций ДОСААФ.

Большая часть юношей — 80% — будут проходить срочную службу в воинских частях, дислоцированных на территории Южного военного округа, в том числе и на территории Ростовской области.

Уже сейчас известно, что почти 40% наших призывников будут направлены в Сухопутные войска, 11% — в Ракетные войска стратегического назначения, 7% — в воинские части Воздушно-космических сил. 220 человек попадут в элиту — будут служить в Воздушно-десантных войсках, 161 — в подразделениях Военно-морского флота. 15 ребят будут направлены для несения службы в Президентский полк комендатуры Московского Кремля.

Кроме того, в ходе осеннего призыва этого года направлению в войска подлежат 192 юноши-казака. 55 из них будут нести службу в войсках национальной гвардии — это предусмотрено Стратегией развития государственной политики РФ в отношении российского казачества.

ПЛАНЫ ПО ПРИЗЫВУ — 2019

3610 человек всего

1496 человек будут служить в Ростовской области

2895 человек будут служить в Южном военном округе

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта