Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / Без рубрики / От бронзы до золота!

От бронзы до золота!

Хорошая новость пришла из Ростова-на-Дону. 5 октября 2019 года в столице Дона прошло первенство области по борьбе самбо среди юношей и девушек 2002-2004 годов рождения. В них приняли участие и каменские спортсмены — воспитанники СШОР №1, подопечные тренера-преподавателя С. И. Диченскова.

Отлично выступил Александр Назаренко, боровшийся в весе 60 кг. Спортсмен выиграл все четыре свои схватки с явным преимуществом и стал чемпионом Ростовской области.

В весе 87 кг хорошо показал себя каменчанин Андрей Шутков, который вышел победителем из всех схваток, и лишь в финале уступил сопернику из Ростова-на-Дону. Андрей стал серебряным призёром турнира.

Прекрасный, но в то же время сильный пол тоже не подкачал: каменчанка Виолетта Агапова дошла до полуфинала и в решающей схватке вступила в борьбу за третье место. Девушка смогла одолеть самбистку из Ростова, и стала бронзовым призёром в весе 60 кг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта