Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Творческие посиделки

Далее

На Дону достаточно много красивых традиций и обрядов. Они передавались от родителей к детям и всегда соблюдались по всей строгости. А праздники на Дону –…

На острие внимания...

Далее

21 октября 2020 года в зале официальных мероприятий городской администрации состоялось пленарное заседание депутатов городской Думы VII созыва. На повестке дня было несколько насущных вопросов,…

Памяти Палкина Вячеслава...

Далее

Недаром поётся… И поздно говорить: «не может быть, когда уже кого-то с нами нет». Эти слова чуть ли точь-в-точь можно произнести, узнав о внезапной смерти…

Субботник состоялся в...

Далее

В среду, 21 октября 2020 года, в микрорайоне Лиховском прошёл субботник. Около 50 сотрудников местной администрации, Дворца культуры, соцработников, квартальных, неравнодушных жителей микрорайона наводили порядок…

Один на больничном,...

Далее

Врач-травматолог А. Е. Некрасов временно исполняет обязанности главврача ЦГБ Каменска. Действующий руководитель медучреждения А. В. Крамаренко находится на больничном. А. Е. Некрасов получил образование в…

Главная / Без рубрики / От бронзы до золота!

От бронзы до золота!

Хорошая новость пришла из Ростова-на-Дону. 5 октября 2019 года в столице Дона прошло первенство области по борьбе самбо среди юношей и девушек 2002-2004 годов рождения. В них приняли участие и каменские спортсмены — воспитанники СШОР №1, подопечные тренера-преподавателя С. И. Диченскова.

Отлично выступил Александр Назаренко, боровшийся в весе 60 кг. Спортсмен выиграл все четыре свои схватки с явным преимуществом и стал чемпионом Ростовской области.

В весе 87 кг хорошо показал себя каменчанин Андрей Шутков, который вышел победителем из всех схваток, и лишь в финале уступил сопернику из Ростова-на-Дону. Андрей стал серебряным призёром турнира.

Прекрасный, но в то же время сильный пол тоже не подкачал: каменчанка Виолетта Агапова дошла до полуфинала и в решающей схватке вступила в борьбу за третье место. Девушка смогла одолеть самбистку из Ростова, и стала бронзовым призёром в весе 60 кг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта