Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Сообщи, где торгуют...

Далее

С 18 по 29 октября 2021 года на территории г Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Информацию о…

Где эта улица,...

Далее

Стартовала Всероссийская перепись населения. Каждый день с 8 часов утра до 20 часов вечера в вашу дверь может постучать переписчик. Для организованной и скоординированной работы…

Роскомнадзор информирует!

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

+600 человек за...

Далее

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 600 и на утро 24 октября нарастающим итогом достигло 151776….

Выбирали лучшую хозяюшку

Далее

В ДК Машиностроителей состоялся конкурс «Юные хозяюшки». Участницами данного события стали девочки из театральной студии «Арлекин» и балетной студии классического танца. На сцене им предстояло…

Главная / Без рубрики / От бронзы до золота!

От бронзы до золота!

Хорошая новость пришла из Ростова-на-Дону. 5 октября 2019 года в столице Дона прошло первенство области по борьбе самбо среди юношей и девушек 2002-2004 годов рождения. В них приняли участие и каменские спортсмены — воспитанники СШОР №1, подопечные тренера-преподавателя С. И. Диченскова.

Отлично выступил Александр Назаренко, боровшийся в весе 60 кг. Спортсмен выиграл все четыре свои схватки с явным преимуществом и стал чемпионом Ростовской области.

В весе 87 кг хорошо показал себя каменчанин Андрей Шутков, который вышел победителем из всех схваток, и лишь в финале уступил сопернику из Ростова-на-Дону. Андрей стал серебряным призёром турнира.

Прекрасный, но в то же время сильный пол тоже не подкачал: каменчанка Виолетта Агапова дошла до полуфинала и в решающей схватке вступила в борьбу за третье место. Девушка смогла одолеть самбистку из Ростова, и стала бронзовым призёром в весе 60 кг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта