Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Ответственный работник

Далее

В первое воскресенье августа отмечается День железнодорожника. В этом году оно пришлось на 1 число. Интересный факт: праздник появился еще в царской России в 1896…

Уважаемые жители микрорайона...

Далее

Поздравляем вас со 150-летием со дня основания поселка и Днём железнодорожника! Эти праздники уже много лет неразрывно связаны между собой. Именно строительство железной дороги 150…

На депутатское место...

Далее

Выдвижение кандидатов на выборы в Государственную Думу завершилось. В семи одномандатных округах Ростовской области за победу намерены бороться 58 кандидатов. Еще 103 надеются попасть в Думу…

Идёт отбор в...

Далее

Военным комиссариатом во взаимодействии с казачеством и функционирующими организациями осуществляется отбор граждан в состав мобилизационного резерва. Мобилизационный людской резерв — это часть граждан, пребывающих в…

Главная / Без рубрики / От бронзы до золота!

От бронзы до золота!

Хорошая новость пришла из Ростова-на-Дону. 5 октября 2019 года в столице Дона прошло первенство области по борьбе самбо среди юношей и девушек 2002-2004 годов рождения. В них приняли участие и каменские спортсмены — воспитанники СШОР №1, подопечные тренера-преподавателя С. И. Диченскова.

Отлично выступил Александр Назаренко, боровшийся в весе 60 кг. Спортсмен выиграл все четыре свои схватки с явным преимуществом и стал чемпионом Ростовской области.

В весе 87 кг хорошо показал себя каменчанин Андрей Шутков, который вышел победителем из всех схваток, и лишь в финале уступил сопернику из Ростова-на-Дону. Андрей стал серебряным призёром турнира.

Прекрасный, но в то же время сильный пол тоже не подкачал: каменчанка Виолетта Агапова дошла до полуфинала и в решающей схватке вступила в борьбу за третье место. Девушка смогла одолеть самбистку из Ростова, и стала бронзовым призёром в весе 60 кг.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта