Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Без рубрики / На общевойсковом совете

На общевойсковом совете

5 октября 2019 года в ДК им. Маяковского прошёл отчётный Большой Круг окружного казачьего общества Донецкий округ.

Перед началом Круга на сцене выступили участники конноспортивного клуба «Святая Русь», продемонстрировавшие навыки владения казачьей шашкой, и казачий хор. Затем атаман Донецкого округа казачий полковник Сидаков А. Н. вручил медали войскового атамана и наградил грамотами казаков округа.

На Круге присутствовали 168 из 186 делегатов с правом решающего голоса и 25 приглашённых, в числе которых глава администрации Белокалитвинского района О. А. Мельникова, атаман ГКО «Станица Миллеровская» Р. А. Топольсков, председатель Собрания депутатов Миллеровского района, а также духовники казачьих обществ Донецкого округа.

Делегаты заслушали отчёт окружного атамана, обсудили вопросы повестки дня, избрали делегатов на отчётно-выборный Большой Круг войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское».

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта