Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Задержан подозреваемый в...

Далее

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина Украины, находящегося в розыске за совершение убийства. Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1…

Лучшие идеи новогоднего...

Далее

Размышления о том, как украсить дом на Новый год, возникают сразу, как только на календаре показывается декабрь. От убранства дома зависит атмосфера всей праздничной ночи….

Масочный режим продлён

Далее

Роспотребнадзор продлил действие масочного режима и требования к социальной дистанции в общественных местах на весь приближающийся 2021 год. В Ростовской области продолжаются межведомственные рейды по…

Охват тестированием растёт

Далее

23 ноября 2020 года статистика по коронавирусной инфекции отметилась рекордом: впервые с начала пандемии суточный прирост количества заболевших в России превысил 25 тысяч. Похожая цифра…

Основная масса –...

Далее

Внимание многих людей сейчас приковано к пандемии коронавирусной инфекции, многое поставившей «с ног на голову». Но этот вирус не отменил множества других инфекционных заболеваний. 1…

Главная / Без рубрики / На общевойсковом совете

На общевойсковом совете

5 октября 2019 года в ДК им. Маяковского прошёл отчётный Большой Круг окружного казачьего общества Донецкий округ.

Перед началом Круга на сцене выступили участники конноспортивного клуба «Святая Русь», продемонстрировавшие навыки владения казачьей шашкой, и казачий хор. Затем атаман Донецкого округа казачий полковник Сидаков А. Н. вручил медали войскового атамана и наградил грамотами казаков округа.

На Круге присутствовали 168 из 186 делегатов с правом решающего голоса и 25 приглашённых, в числе которых глава администрации Белокалитвинского района О. А. Мельникова, атаман ГКО «Станица Миллеровская» Р. А. Топольсков, председатель Собрания депутатов Миллеровского района, а также духовники казачьих обществ Донецкого округа.

Делегаты заслушали отчёт окружного атамана, обсудили вопросы повестки дня, избрали делегатов на отчётно-выборный Большой Круг войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское».

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта