Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Лидеры Лиги чемпионов

Далее

В ноябре стартовала Лига чемпионов команд ЮФО-СКФО по футболу в 2022 году — ежегодный турнир среди сильнейших любительских команд Юга России. 27 ноября 2022 года…

Жизнь без ДТП

Далее

В рамках проекта «Развитие ЮИДовского движения на Дону — большие возможности для безопасного участия в дорожном движении» при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской…

Уплатить налоги не...

Далее

Срок уплаты транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц и налога доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом, за 2021 год истекает 1 декабря…

Памятка по введению...

Далее

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.02.2021 г №204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе…

О проведении государственной...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! На территории Ростовской области в 2023 году будет проведена государственная кадастровая оценка в отношении всех учтенных в Eдином государственном реестре недвижимости…

Главная / Без рубрики / На общевойсковом совете

На общевойсковом совете

5 октября 2019 года в ДК им. Маяковского прошёл отчётный Большой Круг окружного казачьего общества Донецкий округ.

Перед началом Круга на сцене выступили участники конноспортивного клуба «Святая Русь», продемонстрировавшие навыки владения казачьей шашкой, и казачий хор. Затем атаман Донецкого округа казачий полковник Сидаков А. Н. вручил медали войскового атамана и наградил грамотами казаков округа.

На Круге присутствовали 168 из 186 делегатов с правом решающего голоса и 25 приглашённых, в числе которых глава администрации Белокалитвинского района О. А. Мельникова, атаман ГКО «Станица Миллеровская» Р. А. Топольсков, председатель Собрания депутатов Миллеровского района, а также духовники казачьих обществ Донецкого округа.

Делегаты заслушали отчёт окружного атамана, обсудили вопросы повестки дня, избрали делегатов на отчётно-выборный Большой Круг войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское».

Соб. инф.

***фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта